labora 6 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Мне одному интересно где фотки то, что R-класса, что матрешки? Изменено 4 сентября, 2014 пользователем labora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Сап008, ты у нас эксперт по дойчен автомобилен, может то же психануть и че-нить такое купить? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65897765-d37626.htmlЕсть пруф по надежности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Нормо-час очень дорогой на этот двигатель, как у меня)) Любая замена чего-то -> вывешивать двигатель вроде.В целом надежный, даже его пневмо-подвеска ходит относительно долго. Мотор почти как у меня только в нем 8 свечей по-моему, а в моем 16...у меня же история уже))) Одобряю выбор, психани! Если будет сдача, купи мне SL R230 тоже не плохо и менее броско-богато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Можно-ли как-то оригинальность пробега проверить, или только косвенно по сервисной книжке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 SL R230 тоже не плохо и менее броско-богато!я на него уже три года засматриваюсь))) прчем даже 245лс есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Подсказка - в этом кузове 216 и w221 к 100.000км растягивается кожа под попой (именно растягивается конкретно), и выглядит как на Хонде аккордеон на пробеге 30.000км. При этом заломов кожи не будет.Клавиши-шифты посмотри со стороны приборки, после 100.000км начинают подтираться. Сервисная книжка не показатель...мне раньше тоже могли штамповать мерсовские сервис-книжки... Если только к Кучке ехать чтобы он приборку снимал и смотрел впаеный чип на ней.Феня,Выбирал когда искал более дешевый вариант вместо МЛ между SL230 и Юркиной машиной, победили 4 двери т.к. нужно было ребенка возить)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Спасибо, в общем, я как с жабой договорюсь, тебе позвоню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Если только к Кучке ехать чтобы он приборку снимал и смотрел впаеный чип на ней.мотается тока впайкой чипа? Выбирал когда искал более дешевый вариант вместо МЛ между SL230 и Юркиной машиной, победили 4 двери т.к. нужно было ребенка возить))))))не говори мне про юркину машину...она мне до сих пор снится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Нет конечно, сначало блоки (ключ, 2 блока, и еще что-то) а затем чип шьется на приборку чтобы она показывала что на блоках) это вкратце. На затравочку тебе:Поменял 2 прокладки клапанной крышки+2 опоры двигателя = 20рэ2 стоки передних заказал, только в оригинале = 24рэ+заменаСейчас заднее правое крыло перекрашивается - в наследство от юрки досталось притертость по кромке арки и жена этой зимой дотерла до металла + лобовое оригинал за 12рэ приедет на днях...----------------------------------------------------Это затраты за 1 месяц с середины августа, и первые в этом году не считая ТО в апреле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Мне одному интересно где фотки то, что R-класса, что матрешки? ахаха сомнения )) будут фото сегодня поеду заберу свой подарок ( айфон) сфоткаю все вам )) не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 лобовое оригинал за 12рэ приедет на днях.на астру также стоит 2 стоки передних заказал, только в оригинале = 24рэ+заменанапомнить почем идс+?:) а вообще...астра н орс рулит...и мерс проедет если надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 а вообще...астра н орс рулит...и мерс проедет если надо)"Кто понял жизнь, тот не спешит!"(с) )))))К стати посмотрел разгон cl500 в стоке 5,4 - вполне себе для 2-х тонного дивана, а атмосферный v8 мммммм - песня, если каты ампутировать)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты