DARK 39 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Всем привет! Ищу насос ГУР на свою астру Н орс.ПРедложения в личку или по телефону8-962-99-66-747 Валера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Сначала уточни какой у тебя производитель! У меня например ZF был, у кого-то TRW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 это во-первых.во-вторых - разборок если нет орс, то привет новому...Septerra уже проходил))) зы. или вин давай, пробью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARK 39 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Сначала уточни какой у тебя производитель! У меня например ZF был, у кого-то TRW/На сколько я понял Руслана(квд),то у меня как раз таки ZFэто во-первых.во-вторых - разборок если нет орс, то привет новому...Septerra уже проходил))) зы. или вин давай, пробью(VIN)W0L0AHL0865198916 Феня,пробей пожалуйста чтоб точно понимать) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Феникс скоро запчастями банчить будет, просто хотя бы потому что он умудряется доставать то, чего у официалов тупо нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARK 39 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Феникс скоро запчастями банчить будет, просто хотя бы потому что он умудряется доставать то, чего у официалов тупо нет....Феня может!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 а чо с твоим? ты блин буквально на три дня опоздал б\у упустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARK 39 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 а чо с твоим? ты блин буквально на три дня опоздал б\у упуститьМой совсем уже еле дышит((Новый покупать это пиндец по деньгам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 почему именно с разборки опц? От обычной астры подходит, главное определись бачок белый с тонким горлом или пузатый, и на астраклуб, там много вариантов за нормальные деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Мой совсем уже еле дышит((в чем проявляется?почему именно с разборки опц? От обычной астры подходит, главное определись бачок белый с тонким горлом или пузатый, и на астраклуб, там много вариантов за нормальные деньги.а там рейка роли не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 а там рейка роли не играет? Хм, насколько знаю отличие в креплении трубок от насоса к рейке и разъеме, а дальше попарно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 просто в орс укороченная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooper 33 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 просто в орс укороченная..В первый раз такое слышу. Насколько я знаю, в opc рейка zf стоит, такая же, как и на 1.8, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 я постараюсь пруфы найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 В первый раз такое слышу. Насколько я знаю, в opc рейка zf стоит, такая же, как и на 1.8, напримерСогласен, по крайней мере я себе с донора не ставил, а продал корешку, он не заметил изменений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 узнал. одинаково все там. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARK 39 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 в чем проявляется? Очень сильно шумит когда на месте руль поворачиваешь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 и что? у меня в новой машине гудит еще сильнее чем в астре, особенно в крайних положениях.на месте на него нагрузка максимальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Гудение - это вроде замена подшипников всего лишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARK 39 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 и что? у меня в новой машине гудит еще сильнее чем в астре, особенно в крайних положениях.на месте на него нагрузка максимальная.Фень,крайние положения это понятное дело,но у меня руль реально очень тяжелый и громко гудит(Гудение - это вроде замена подшипников всего лишь...Замена подшипников в насосе?Это точно?или предположение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooper 33 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Фень,крайние положения это понятное дело,но у меня руль реально очень тяжелый и громко гудит(Замена подшипников в насосе?Это точно?или предположение?Опорных подшипников, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARK 39 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Опорных подшипников, наверное Может тогда сразу в коробке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Привет у меня есть насос ZF надо тебе еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Фень,крайние положения это понятное дело,но у меня руль реально очень тяжелый и громко гудит(Замена подшипников в насосе?Это точно?или предположение?На драйве посмотри. Там были записи про Opel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 DARK, жидкость гура менял? Пробег какой?Движок свапал, рейку с насосом не менял. Пробег у рейки больше 200000 км, одна из немногих оставшихся родных(с завода) деталей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты