DARK 39 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 DARK, жидкость гура менял? Пробег какой?Движок свапал, рейку с насосом не менял. Пробег у рейки больше 200000 км, одна из немногих оставшихся родных(с завода) деталейЖидкость менял 15-16 тысяч назад на мотыля, пробег авто 63 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Ну так может не надо мотыля как я говорил? 150к без замены жидкости если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARK 39 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Ну так может не надо мотыля как я говорил? 150к без замены жидкости если что.Думаешь надо попробовать заменить на оригинал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Думаешь надо попробовать заменить на оригинал?) Больше 200000 без замены на оригиналеЧто ж на мотыле весь свет клином сошёлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenson 2 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Замена подшипников в насосе?Это точно?или предположение? у меня правда на астре гтц шумел насос trw2, заменил 2 подшипника и масло в эгуре, шум пропал, шумел также и на месте и когда руль крутил, высох нижний подшипник он и давал шум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Что ж на мотыле весь свет клином сошёлся вот и я о том же. логотип красивый и маркетинг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenson 2 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 вот шум который давал эгур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atiem 2 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 есть ЭГУР с опель астра h 2,0 turbo (zf) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты