sirega 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 подскажите люди добрые, чем защищаются противотуманки под бампером,а то у меня че то они вообще снизу голые.никакой защиты не от грязи,ни от воды,и если есть какая защита,то и каталожный номер .бампер орс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 зачем их защищать они герметичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fridrih_ 122 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 подскажите люди добрые, чем защищаются противотуманки под бампером,а то у меня че то они вообще снизу голые.никакой защиты не от грязи,ни от воды,и если есть какая защита,то и каталожный номер .бампер орсЕсли только можно стекла туманок забронировать..можно полиуретановой пленкой или на крайняк простой виниловой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Если только можно стекла туманок забронировать..можно полиуретановой пленкой или на крайняк простой виниловой.я хз как на вектре но на астру туманки по 300р продаются) зачем пронировать просто новые ставить раз в год и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirega 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 ну т.е снизу никакой защиты не должно стоять? просто на других тачках стоят всякие защитные кожухи снизу. Спасибо товарищи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fridrih_ 122 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 я хз как на вектре но на астру туманки по 300р продаются) зачем пронировать просто новые ставить раз в год и всеЯ так-то согласен)я тоже смысла не вижу, копеечное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 на корсу и астру подходят от логана первого.... ЙазЪ правильно пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleeexxx321 4 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Я желтой забронировал пленкой,выглядит супер(ярко желто) и защита какая никакая но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
61russ 57 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Дайте номер туманок по 300р плиз) Corsa OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 SCT SCT052L Фара противотуманная леваяSCT SCT052R Фара противотуманная правая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
61russ 57 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pafnutiy 177 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Причем здесь вектра? Дайте номер птф вектра ц за 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Причем здесь вектра? Дайте номер птф вектра ц за 300 На вектре opc другие туманки, но тебе их тоже можно заколхозить)) У меня именно так сейчас на opc-line pack1, от предыдущего хозяина осталось. Даже на вектра-клубе пару отчетов есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты