Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Пиши заяву. Будешь принят в Клуб как все на общих основаниях ))А начнёшь снова плохо себя вести Слушай Батьку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 я то думал тут собиралки в найт клаб попить и подебошить...овощары) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Пиши заяву. Будешь принят в Клуб как все на общих основаниях ))не не, не хочу быть, как все.останусь особенным спасибо за приглашение. А начнёшь снова плохо себя вести Слушай Батьку я всегда одинаково себя веду. что тогда, что сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 увидев ник сразу в память приходит видео про к04 и тролинг татьяны в6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 чо, прастите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 чо, прастите? про тиану вот только батька недавно писал))тему не могу найти) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты