Перейти к содержанию
Авторизация  
fenogenov

Подозрительный непонятный шум при заводке

Рекомендуемые сообщения

fenogenov

Мужики, подскажите, было можт у кого... или кто знает чего и как....

Когда заводишь машину, то в в течении наверно секунды или 2 после заводки появляется звук, похожий на такой, как будто бы стартер продолжает работать.... ну можт чуть потоньше.

Чето как то не очень приятно... а тут закралась еще в голову больная мысль, о том, а не цепочки ли это дают о себе знать.... 

Ошибок естессно нету никаких.

Можно конечно попробовать записать этот звук, но боюсь диктофон не запишет все в полном объеме.

Единственное вот только не просматривал закономерность, заводка на горячую или на холодную или всегда... буду посмотреть.

Поделиться сообщением

cLauzz

а не цепочки ли это дают о себе знать....

возможно

Зы

Сьездий к Коле. Я думаю, это что - то задевает обо что - то ибо на заводке хорошо раскачивает мотор, когда он схватил.

Поделиться сообщением

Glukan

Скорей всего один из подшипников навеснова...

У меня так компрессор кондея приехал.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• Drew
    • Саня Sochi 93
      От Саня Sochi 93
      Привет всем! 
      С самого начала, как только купил машину, меня мучает один вопрос. 
      При разгоне, когда турбина начинает дуть, появляется какой-то свистяще-крутящий-гудящий звук. Трудно описать на словах, на видео не заснять.
      Звук увеличивается прямо пропорционально наддуву. Чем больше надувает, тем громче звук. Все это время я думал что это особенность работы Опеля (до этого была дайхатсу, там я дул до 1,3-1,4, звук был, но совсем другой, как будто сильно засасывает воздух, а на корсе как будто маховик раскручивается какой-то).
      Вчера до меня дошла одна мысль что может быть трасса от турбины до дросселя повреждена и этот звук появляется при выбросе давления в атмосферу?
      До того как лесть туда своими руками решил отписаться здесь, Все наблюдают такой звук? или у меня что-то с машиной? или с головой   ?
      п.с. машина сток.
  • Создать...