Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Ребят, куплю переднее крыло на астру H, необходимо левое. Машина 2010, но вроде как крылья с 2004 года не менялись, поправте если не прав.Заранее спасибо. Изменено 29 августа, 2014 пользователем x-maks Заголовок изменен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Маршала Полубоярова 98а - 8-926-два-три-два-ноль-семь-96! - там у мужичка 2 или 3 гаража полных запчастей на Астру,есть все что хочешь, цены адекват, брал себе на прошлую H GTC переднее крыло б/у (оригинал) за 1500руб, на нем были 2 маленькие точки(вмятинки),которые без проблем зашпаклевались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Это что то типа разборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Маршала Полубоярова 98а - 8-926-два-три-два-ноль-семь-96! - там у мужичка 2 или 3 гаража полных запчастей на Астру,есть все что хочешь, цены адекват, брал себе на прошлую H GTC переднее крыло б/у (оригинал) за 1500руб, на нем были 2 маленькие точки(вмятинки),которые без проблем зашпаклевались.Спасибо, звякну ему, а то сегодня Газель фаркопом упёрлась в левое крыло, причём нехило так упёрлась((( Я так понимаю что крылья на всех астрах одинаковые или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Это что то типа разборки?У него в основном кузовщина..поэтому на полноценную разборку я думаю не тянет, хотя может сейчас что-то и поменялось уже)Я давненько был у него ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 У него в основном кузовщина..поэтому на полноценную разборку я думаю не тянет, хотя может сейчас что-то и поменялось уже)Я давненько был у него )Поняно, спасибо! А у него может быть полка в багажник, пластики в салоне, пластики снаружи (элемент где дворники)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Поняно, спасибо! А у него может быть полка в багажник, пластики в салоне, пластики снаружи (элемент где дворники)?Думаю, что полка в багажник вполне может быть, пластик в салон - думаю,что в принципе тоже, звони ему )) я сам у него был больше года назад)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Ок, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Ок, спасибо!Да не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты