Olegxxx 52 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Всем доброго вечера, ищу зимнюю шипованную резину 235/40 18 или 225/45 18Либо рассмотрю обмен, есть сток выхлоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Если на астру Н ищешь, то 225/45 большая, будет арку тереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegxxx 52 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 На астру н, тогда только 235/40 или 225/40 Также рассмотрю вариант с 17 дисками и резиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 есть 17ые диски, всмпо дельта и спорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegxxx 52 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 есть 17ые диски, всмпо дельта и спортыС зимней резиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Олег 18-ые не бери. купи комплект 17-ых бюджет 20т.р. диски + резина. помониторь астраклаб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegxxx 52 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Олег 18-ые не бери. купи комплект 17-ых бюджет 20т.р. диски + резина. помониторь астраклабПомониторю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 http://opc-club.ru/vb/index.php?/classifieds/item/851-зимняя-резина-dunlop-r17-зима-липучка/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegxxx 52 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 http://opc-club.ru/vb/index.php?/classifieds/item/851-зимняя-резина-dunlop-r17-зима-липучка/Рассматриваю исключительно шипованную и только в спб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Бери мою http://opc-club.ru/vb/index.php?/classifieds/item/901-зимние-шины/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 спбhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/classifieds/item/919-michelin-x-ice-22540r18/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegxxx 52 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Изменилась потребность, ищю исключительно 17 диски и резину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Олег 18-ые не бери. купи комплект 17-ых бюджет 20т.р. диски + резина. помониторь астраклабстрёмно будет смотреца...и управляемость не ахти... Изменилась потребность, ищю исключительно 17 диски и резинуну и зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegxxx 52 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 стрёмно будет смотреца...и управляемость не ахти... ну и зря А почему управляемость хуже? Резина уже будет, колейность меньше чувствоватьсяДа и с моим спокойным в основном стилем езды думаю подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 А почему управляемость хуже? Резина уже будет, колейность меньше чувствоватьсяДа и с моим спокойным в основном стилем езды думаю подойдет ну я ездил на 17 лето так это ваще выкинул их сразу... в повороте закладывать если, можно и перевернутся ваще лучше купить хорошую 18 резину (лучше липучку, я б взял, ну каждому своё) на 18 будет видон огонь и зацеп на широкой тапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 ну я ездил на 17 лето так это ваще выкинул их сразу... в повороте закладывать если, можно и перевернутся ваще лучше купить хорошую 18 резину (лучше липучку, я б взял, ну каждому своё) на 18 будет видон огонь и зацеп на широкой тапке ну да все дураки )) на 17-ых на треке гоняют. зимой вообще пофиг на вид . онли шипы и лучше 17-ки будет и повыше и помягче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 ну да все дураки )) на 17-ых на треке гоняют. зимой вообще пофиг на вид . онли шипы и лучше 17-ки будет и повыше и помягче ну да на 245 ширине ))))))))) это у кого на 18 легкие не хватило на треке и салон выкидывают и колеса заваливают, но мы не про это. а мне не пофиг, яркий авто и зимой должен быть ярким ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты