Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Ребят!Через 2 недели в Белгороде состоится Финал Чемпионата России по Автозвуку (EMMA Russia 2014), в котором я буду принимать участие как член OPC-Клуба.Приниму в дар и с удовольствием выставлю напоказ различную атрибутику - наклейки, флаги и пр.Кузов не жалко, забрендируюсь хоть весь Главное, чтоб красиво былоСам по себе - нищеброд, денег нет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Давайте скинемся ему на рамки и наклейки. Проиграет, вернет бабло 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Может начнем с того, есть ли атрибутика в наличии вообще?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Флаг / рамки / наклейки есть.подьезжайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Куда прислать 100 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Мож на палку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Я на рамках! если что-то кому-то прийдет в голову интересное - я открыт к предложениям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 а нет ли у кого флагштоков под колесо?Проиграет, вернет бабло 8)))буду в призерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты