Roma_070 14 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Ударил машину, в следствие чего пострадали радиаторы и кулер соответственно. Вот и надумал его поменять. Кто посоветует, какой лучше ставить, каких размеров, чтобы все ок работало) От эво 9, это я так понимаю для 2.8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 От эво 9, это я так понимаю для 2.8. как вариантлибо болтон, но будет дороголибо от маза ( у меня ща такой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG 5 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Если на вектре 2.0 все так же как на саабе, то есть варианты, маптюн, аэротюн, и т.п. можно на их сайтах посмотреть. (это все про куллеры если что). Кондейный радик на 2.0 начинается от 3 рублей за китай(не советую, ибо при промывке у товарища соты повымывало :) Да и для основного не оригинала полно. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем OMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma_070 14 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Если на вектре 2.0 все так же как на саабе, то есть варианты, маптюн, аэротюн, и т.п. можно на их сайтах посмотреть. (это все про куллеры если что). Кондейный радик на 2.0 начинается от 3 рублей за китай(не советую, ибо при промывке у товарища соты повымывало :) Да и для основного не оригинала полно.Не знаю даже, кпк на саабе или нет, но по идее должно быть так же. Такие кулеры наверно стоят нормально... А какой не оригинал радиатор тогда лучше взять?как вариантлибо болтон, но будет дороголибо от маза ( у меня ща такой )Сразу шиться надо будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты