lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Ищу любум магнитолу ч серной панелью на астра H. Можно поломанную. Нужен корпус и панель с кнопками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Ищу любум магнитолу ч серной панелью на астра H. Можно поломанную. Нужен корпус и панель с кнопками.вроде такое добро у редбулла всегда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 валяется где-то, надо поискать, даже линейники выпаянные, но не отшитая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 мне тока пластик нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 мне тока пластик нужен забирай, у меня она мертвым грузом валяется. но думаю не раньше выходных получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 мне не к спеху! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Если еще кому надо, обращайтесь) Есть черная опера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Вверх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты