neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Существует уже приличное количество решений, прошло уже довольно-таки много времени, поэтому можно спрашивать:Владельцы больших тормозов на корсу, какие впечатления? Что брать? А что лучше не брать? Варианты1. XYZ 6 Pot 330mm / от 55 000 руб.2. D2 / K-Sport 6 Pot 356mm / 2.200,00 $3. Proma4. Ap-Racing 4 Pot 340mm / 2.299,00 EUR5. Tarox 6 Pot 321mm / 1.549,00 EUR6. Alcon //// Кастом решения на основе BremboТормоза от Вектры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Самый четкий бюджет к Мише Слонику... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 ХУЗ , цена , качество гуд ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Хузы, Д2, К спорт из одной серии по сути...Сюда так же можно отнести Прома...в принципе одна ценовая категория...цена качество у всех будем оптимальным...Но Слоник предлагает тормозюльки под бюджет...с отличными машинками...я бы выбирая сейчас себе тормоза город-светофор обратился к нему...К примеру те что ставили Глебу, а затем забрал их Леман, опупенские тормоза... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Плюсуюсь к Вове, с теми же Брембо от астры j, будет гораздо четче,чем с выше перечисленными! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 миша реально кастомы офигенные делает под разные бюджеты и запросы. если легко,просто и четко, то прома 4р. хуз 6р на корсе огонь,но купить их сейчас проблема вроде Плюсуюсь к Вове, с теми же Брембо от астры j, будет гораздо четче,чем с выше перечисленными!колеса тока 18е:( зы. на корсу от НЕ брембы найти нереально? у клио рс такие же суппорты по идее.зы. хузы есть и под 330й диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) я только на xyz ездил, других пока не было, впечатления положительные пока что)еще из бюджетного есть HPB, полный аналог хузов, сейчас их везде массово пропихивают Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Verg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 еще из бюджетного есть HPB, полный аналог хузов, сейчас их везде массово пропихиваютага..причем дилер и тех и тех толкает именно НРВ, проходилин недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 ага..причем дилер и тех и тех толкает именно НРВ, проходилин недавнода, Антон Ротор всех на хпб подсаживает, но у них проблемы с доставкой, последние 6поршневые на мазду 6 ждали с февраля по июль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 хуз, д2, ап рейсинг, это все одно и тоже как написали выше. Пользуясь случаем скажу, что у меня лежат Д2 8 поршней на 330 диске, если надо кому обращайтесь, цена адекватная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 хуз, д2, ап рейсинг, это все одно и тоже как написали выше. Пользуясь случаем скажу, что у меня лежат Д2 8 поршней на 330 диске, если надо кому обращайтесь, цена адекватная ап-рейсинг выше на несколько голов чем хуз д2 и прочие бюджетные тормозилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 а КАК вы считали эти несколько голов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 а КАК вы считали эти несколько голов?по качеству исполнения) у них хотя бы пыльники не гниют после первой зимы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 по качеству исполнения) у них хотя бы пыльники не гниют после первой зимы) Есть личный опыт? Мне кажется просто надо обслуживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Есть личный опыт? Мне кажется просто надо обслуживать.личного опыта нет, мои тормоза зиму не видели и скорее всего не увидят, есть слухи и отзывы) но негативных отзывов в интернете почему-то очень мало. По тормозным качествам - я доволен на все деньги что стоят эти тормоза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 я не спорю что АР вышак..но на хузах у нас народ и на треке и зимой ездит - все отл. с промой также: сфинч,шурик,я на 6р. на 4р густап, макс чухнов ездил, сатариал и еще куча народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Фень, на ХУЗах у нас зимой никто не ездит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Фень, на ХУЗах у нас зимой никто не ездит.бен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 У меня ХУЗ, круглогодичное использование, вопросов нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 У меня ХУЗ, круглогодичное использование, вопросов нет. Без пыльников?бен Ты хотел сказать простоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 +1 за слоника, тем более вы оба в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Ты хотел сказать простоял?это еще пагубнее по идее. но все ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Без пыльников? Без. Уже больше года катаю, ща вторая зима пойдет. И сколько то там на севере проехали (но там совсем немного как я понял). Все работает гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 6 поршней на корсу, имеет практический смысл только если на трек планируете... а только для города/трассы это бессмысленные траты, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Без. Уже больше года катаю, ща вторая зима пойдет. И сколько то там на севере проехали (но там совсем немного как я понял). Все работает гуд.как это без?там стоят насколько я помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты