Перейти к содержанию
Авторизация  
Global

Рамка гос номера под углом + Led подсветка надписи

Рекомендуемые сообщения

x-maks

Ерунда.нет такого в питере

Поделиться сообщением

Natylik87

Андрей, спроси у Vanek-OPC.. У него такая передняя рамка на цивике.

Поделиться сообщением

Del

проще у колеса спросить какие номера они пробить не могут и что для этого надо

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Faustus

Рамки перевертыши и шторки, самое надежное!но привлекает взгляд:)

Поделиться сообщением

v1nce2017

Краску  снимать с номера , это надо сразу второй комплект в багажник кинуть дубликаты.  

По поводу темы чтобы штрафов не было.. Эти ждм рамки херня.. не спасают, а с ментами постоянный гемор.

Есть единственный на сегодняшний день способ..

Специальные рамки на которых висит диод над  цифрой. Цифру стирают и красят ее спец. краской. В салон вешают кнопку. И все . на всех камерамх диод засвечивает эту цифру ( или букву)... Штрафы лезть не должны..

ты сам то пробовал???

тут на клубе не одна тачка с номерами под углом ездит. Ванька тот же. На астре был на саморезах, щас рамка. У него ни одного штрафа. У меня за пол года один. И то видимо когда в сервисе прикрутили, подумали что отваливается, а я не заметил.

Спрей Ик это ваще полнейший бред.... Лучше уж нано-магнит!!!!11  :icon_imslow:

Второе после рамки, что опробовано это наклейки. У друга уже год. Один штраф зимой, когда номер грязный был. Так ничего не приходит. По мск каждый день ездит. Даже угорали как-то на новорязанке, до Брониц 180-200 дали под всеми камерами. Дважды повторяли. Тишина. Перед\зад заклеен вместе с регионом.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

axiomixy

А я магнит под номер поставил с пультом ду. Конечно не очень удобно выходить и приклеивать пакет или салфетку, зато как велосипед надежно

post-9398-0-28765100-1410791205_thumb.jp

Изменено пользователем axiomixy
  • Upvote 7

Поделиться сообщением

Global

А я магнит под номер поставил с пультом ду. Конечно не очень удобно выходить и приклеивать пакет или салфетку, зато как велосипед надежно

в это агонь, можно прилепить вагонки кусок во весь номер и отдать ее на перекрас Симачеву :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Чудо

Круто! А в пакет тоже надо метал какой-то пихать? Опиши подробнее, тема интересная :)

Поделиться сообщением

axiomixy

В пакете обычная шайбочка, можно любой металлический предмет. Единственная опасность это если в пульте батарейки сядут.. Тогда гг будет:) я читал что люди прилепляли тупо металлические пластинки

Поделиться сообщением

Sashul'ka

Тоже задумываюсь про магнит, даже в интернете находила, только вот как без рамки его закрепить....

Поделиться сообщением

axiomixy

Тоже задумываюсь про магнит, даже в интернете находила, только вот как без рамки его закрепить....

Без рамки можно его двойным скотчем к номеру, но палевно. С рамкой норм получается

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...