Global 957 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Приветствую! Изучаю вопрос с рамками гос номера под наклоном, купил машину с рамками Irmscher хром, весь с машины постарался убрать, осталось дело за рамками, тем более они все коцаные.Есть вариант №1 взять рамку, которая при скорости выше 40-60 км\ч меняет угол наклона под 45 градусов. Рассматриваю этот вариант, поделитесь опытом кто использовал, где покупать, на сколько долговечная и корректно работает конструкция?, но судя по видео она болтается, хочется чтобы хоть какой то упор она имелавариант 2 больше не продают, думаю она с упором была. Вариант №3 JDM рамки с постоянным уклоном номераОчень понравилась работа крепления в варианте №2, подскажите где купить такую? Во всем инете нету...Хочу услышать людей, кто сталкивался с сотрудниками ГИБДД?На зад хочу поставить рамку с Led подсветкой надписи как делаютЕсть кто из знакомых занимается такими рамками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Хочешь что бы тормозил каждый экипаж? — Вперед 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 ты ж вроде с халком общаешься, у него спроси каково это ездить с такими рамками) он тебе расскажет как правильно убеждать депосов вернуть тебе права) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 ты ж вроде с халком общаешься, у него спроси каково это ездить с такими рамками) он тебе расскажет как правильно убеждать депосов вернуть тебе права)с Вованом каши не сваришь, ему вопрос, он - бе ме , вроде говорит поправишь когда остановят, скажешь загнулось и отпускают.... с JDM рамкой все понятно, интересна та, которая при торможении возвращается в исходное положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Подсветка дикий колхоз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 с Вованом каши не сваришь, ему вопрос, он - бе ме , вроде говорит поправишь когда остановят, скажешь загнулось и отпускают.... с JDM рамкой все понятно, интересна та, которая при торможении возвращается в исходное положениеу него даже на драйве тема была про такие рамки)я сам считаю что все равно не спасет нифига, спасает только знание где какая камера висит) меня по крайней мере спасает)а подсветка колхоз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Все это выглядит как дикий колхоз (за исключением jdm рамок на японцах, где эта конструкция для направления воздуха используется)а по теме - если не хочешь штрафов из-под камер - стирай весь передний номер.. штраф 500 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 у него даже на драйве тема была про такие рамки)я сам считаю что все равно не спасет нифига, спасает только знание где какая камера висит) меня по крайней мере спасает)а подсветка колхоз) Все это выглядит как дикий колхоз (за исключением jdm рамок на японцах, где эта конструкция для направления воздуха используется)а по теме - если не хочешь штрафов из-под камер - стирай весь передний номер.. штраф 500 р Подсветка дикий колхоз Езжу с яндекс навигатором, там не все камеры есть, да и суть чтобы на них не притормаживать, задалбывает пускай и у меня поток воздуха на подкапотку дует колхоз не колхоз - злые вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 продай машину лучше мне ее жалко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Зачем выдумывать велосипед. Не хочешь штрафов - стирай номер или езди по правилам. Езжу полтора года со стертыми номерами - два штрафа и ни одной остановки сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Зачем выдумывать велосипед. Не хочешь штрафов - стирай номер или езди по правилам.Езжу полтора года со стертыми номерами - два штрафа и ни одной остановки сотрудниками.Расскажи про свой велосипед, фото или рукописный отчет есть?У тебя краска до бела снята? Знаю стирают верхний защитный слой на номере, но сама черная краска букв не трогается, еще молотком в придачу пару символов выпремляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Посоны. Я пол года езжу с такими рамками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Посоны. Я пол года езжу с такими рамками.с jdm или которая от ветра загибается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 С ждм. Изначально на корсе была задача- убрать номер от интеркулера т.к. он закрывал треть кулька. Друх -японофил подогнал такой адаптер. Сфоткаю вечером Ссылки на сторониие ресурсы -реклама. Убрал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Как помне так полное гумно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Вот Спереди ее не видно и наклон тоже не зам4тить. А камеры не смогут сфотатьесли опучстить на максимум на гонках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 ВотСпереди ее не видно и наклон тоже не зам4тить. А камеры не смогут сфотатьесли опучстить на максимум на гонкахспасибо тебе добрый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Global,попробуй типа подсоса как на классике, гоняешь на себя потянул, гайцы остановили утопил до конца и номер выровнялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 а еще такие рамки школоло любит срывать помимо депсовда и по мне сейчас камеры не так активно снимаютлично у меня за год больше штрафов за неправильную парковку...2 по 3хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Краску снимать с номера , это надо сразу второй комплект в багажник кинуть дубликаты. По поводу темы чтобы штрафов не было.. Эти ждм рамки херня.. не спасают, а с ментами постоянный гемор. Есть единственный на сегодняшний день способ..Специальные рамки на которых висит диод над цифрой. Цифру стирают и красят ее спец. краской. В салон вешают кнопку. И все . на всех камерамх диод засвечивает эту цифру ( или букву)... Штрафы лезть не должны.. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Краску снимать с номера , это надо сразу второй комплект в багажник кинуть дубликаты. По поводу темы чтобы штрафов не было.. Эти ждм рамки херня.. не спасают, а с ментами постоянный гемор. Есть единственный на сегодняшний день способ..Специальные рамки на которых висит диод над цифрой. Цифру стирают и красят ее спец. краской. В салон вешают кнопку. И все . на всех камерамх диод засвечивает эту цифру ( или букву)... Штрафы лезть не должны..Как все сложно та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Днем камеры снимают в обычном режиме, как видит глаз, так что не поможет. То же самое что с этими чуда наклейками на номер, ночью засвечено, днем не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Краску снимать с номера , это надо сразу второй комплект в багажник кинуть дубликаты. По поводу темы чтобы штрафов не было.. Эти ждм рамки херня.. не спасают, а с ментами постоянный гемор. Есть единственный на сегодняшний день способ..Специальные рамки на которых висит диод над цифрой. Цифру стирают и красят ее спец. краской. В салон вешают кнопку. И все . на всех камерамх диод засвечивает эту цифру ( или букву)... Штрафы лезть не должны..Не варик, у нас тут есть спец, который без 4- х символов подбирает))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 на всех камерамх диод засвечивает эту цифру ( или букву)... Штрафы лезть не должны..не должны... но если что, когда одной-двух букв-цифр нет, пара минут пробить машину...и начнется..., что проще обычный штраф опротестовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты