EnzoF1 82 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 На водительском дырень!)Отдам коврики за дыню (для беременной жены :))Люберцы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Да тут у всех походу с дырой... 8) можно нашивку из ковролина приштопать,если у кого машинка швейная есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Я свои выбросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnzoF1 82 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Я свои выбросил. скорей всего вечером тоже выброшу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Вов, на автомате что ли, где от третьей педали дырень?)))по сабжу, кинь на авито и т.д., за три копейки, вот и дыня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnzoF1 82 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Вов, на автомате что ли, где от третьей педали дырень?)))по сабжу, кинь на авито и т.д., за три копейки, вот и дыня))) на новом ковре будет )) ну сча попробую на автотормозы зарядить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnzoF1 82 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 На авито*** ))) ох уж это iPad )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Кстати в тему ковров еще.Оригинал отходил два с половиной года, в мае купил новые на автоковрике, материал стандарт. Так вот... он уже на половину протерся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnzoF1 82 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Кстати в тему ковров еще.Оригинал отходил два с половиной года, в мае купил новые на автоковрике, материал стандарт. Так вот... он уже на половину протерся опа ) я с с4о заказал, посмотрим насколько они крепки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты