sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Господа и Дамы, всем Доброго Дня!Молодая и порядочная пара без детей (пока шо) и зверей ищет квартиру НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ срок: однокомнатную, в 10 минутах на своих двоих от метро - это основные требования. Будем благодарны за любую помощь!P.S. отчёт о том, как мы добрались на Корсяве до Мск будет позже - готовьте попкорн)))PP.S. а метро у Вас прикольное))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Артура то чего не взял? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Уже есть такая тепа в недвижимость залезь серёж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 lastik lastikov писал что сдает,см форум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Артура то чего не взял?Ссыканул он), говорит "ты там всё устрой,а я позже подтянусь,когда сына в армию отправлю,сразу подтянусь"))))lastik lastikov писал что сдает,см форумПошёл "курить" форум!Но тему не удаляйте-может шо "стрельнет"! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/28610-сниму-квартиру/page-5#entry8406371-шка в бибирево 10-15 мин от метро (2 остановки)Все есть. Не совок. Цена 35р. Тока в выхи съехали люди, поэтому надо посмотреть что там и как и надо ли что-то приводить в порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 с 11го числа будем сдавать однушку в юж бутово. в 5-7 минутах от метро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 в 5-7 минутах от метро!наземного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 sergey86region, тебя теперь можно наблюдать в МСК? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Артура то чего не взял?Вся твоя банда потихоньку переезжает ) ты то когда от медведей с тюленями уедешь к зверям и обезьянам московским ? )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 его и там неплохо кормят+северные надбавки+отпуск 2 месяца 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 зверям и обезьянам московским ? ))за себя говори плиз 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 его и там неплохо кормят+северные надбавки+отпуск 2 месяцанаивные московские школьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 ты про себя или вову? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 ты про себя или вову?я про: "северные надбавки+отпуск 2 месяца" )))У них зарплаты с с.н.+р.к.< чем оклады в Мск.... А отпуск в 44 календарных днях (если отсутствуют вредные условия труда) особо душу не греет в совокупности с северными климатическими условиями... Я 1-2 сентября гонял в шортах+сланцах+футболка по Мск: ЖАРААААА, +17!!!!! На севере за всё лето дней 7 ЖАРА в +20 стояла, а остальное время было просто тепло - +10... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 с с.н.+р.к.< чем оклады в Мскну не всегда + жилье дешевле:) ты по работе переехал то?А отпуск в 44 календарных днях (если отсутствуют вредные условия труда) особо душу не греет в совокупности с северными климатическими условиями.ну так есть же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 ну не всегда + жилье дешевле:) ты по работе переехал то? ну так есть же.ну в основном Я переехал "в никуда" моему штурману работу предложили в московской нефтянке а я сейчас буду бороздить просторы московских вакансий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 На севере только Вова один и зарабатывает нормально наверное вон сколько тюном балуется )))Серега ты обустройся нормально , на Встречу приедем потом с Вовчиком хоть на гостинице сэкономим Ищи работу в каком нить клубном сервисе ))) практику ты уже считай прошел На Встречу не забудь сгонять ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 На севере только Вова один и зарабатывает нормально наверное вон сколько тюном балуется )))Серега ты обустройся нормально , на Встречу приедем потом с Вовчиком хоть на гостинице сэкономим Таяж Вам олинклюзив: и поспать,и пожрать, и массаж страпоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Я переехал "в никуда" моему штурману работу предложили в московской нефтянке а я сейчас буду бороздить просторы московских вакансий! это хорошо.а сам то в какую сферу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 это хорошо.а сам то в какую сферу?)транспорт. поглядим ещё как тут с энергетикой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 штурману работу предложили в московской нефтянкеНе в Аргус'е случаем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Ребят у меня отпуск 61 день...и беру я его весь, делить ничего не надо...да и ЗП отличное...а МСК и Питер я вообще не люблю...Только Киев и Львов Был в Сургуте и Губкинском, куда приятнее...так же как и Тюмени... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Только Киев и Львовах ты ж адепт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Не в Аргус'е случаем?)не...ах ты ж адепт!правосек) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты