Trablik 4 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Меньше месяца назад купил BMW X5 2009 г.в 3.0 ДТНо все это не то один хрен OPC охота в кузове H (к следующему лету)И вот интересно по чем можно купить живую или не сильно убитую OPC в самой максимальной комплектации т.е парктроники штатные, давление в шинах, кнопка спорт, обогревы сидений, кожанный салон, и CID дисплей, не старше 2007 года ну и open/start соответственно. Жду советов предложений может кто планирует свою продатьИ вот фото подобной тачки ;-) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем x-maks заголовок изменен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Trablik, а с чего ты взял, что на фото максимальная комплектация? мафон вообще нештатный по-моему 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trablik 4 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Trablik, а с чего ты взял, что на фото максимальная комплектация? мафон вообще нештатный по-моемуЯ знаю что это не максималка но кнопки там вче :-) а, мафон конечно не штатный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 лол,ты что зимой искал машину чтобы летом купить теперь вообще решил за год до покупки тему создать хотя не,ты даже уже 4 темы создалправда чёт в июле искал дрова за 450 а купил х5 2009 года))как то несоизмеримо 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trablik 4 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 лол,ты что зимой искал машину чтобы летом купить теперь вообще решил за год до покупки тему создать )) мне нужно знать сколько денег готовить а, то купил машину сейчас вопрос еще встал по строительству дома еще и жена ребенка хочет как можно скорее )) так что вот, может кто из парней летом продавать будет а, я тут как тут ))Ты свою то продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 )) мне нужно знать сколько денег готовить а, то купил машину сейчас вопрос еще встал по строительству дома еще и жена ребенка хочет как можно скорее )) так что вот, может кто из парней летом продавать будет а, я тут как тут ))Ты свою то продал?честно тебе скажутут как бы за год многое поменяться можетдаже в твоей жизнитак что лучше искать машину в тот момент когда ты ее можешь купитьа искать гонку за год это анриалхотя тачка Ленского мне кажется тебя дождется 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trablik 4 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 По сути ты все верно сказал но мне все равно нужно знать сколько денег оставить на гонку... Я 2 квартиры продаю и строю дом после продажи мне нужно сколько то отложить на гонку а то все по сру на дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 лол,ты что зимой искал машину чтобы летом купить теперь вообще решил за год до покупки тему создать хотя не,ты даже уже 4 темы создалправда чёт в июле искал дрова за 450 а купил х5 2009 года))как то несоизмеримоГослото 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Предупреждение! 2.12. Создавая новую тему, постарайтесь придумать содержательный заголовок, который отражает суть новой темы. Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trablik 4 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 честно тебе скажутут как бы за год многое поменяться можетдаже в твоей жизнитак что лучше искать машину в тот момент когда ты ее можешь купитьа искать гонку за год это анриалхотя тачка Ленского мне кажется тебя дождется У ленского тачка огонь и обвес за сотку но блин комплектация не огонь ...Предупреждение! 2.12. Создавая новую тему, постарайтесь придумать содержательный заголовок, который отражает суть новой темы. Рекомендуем ознакомиться с правилами форумаМакс ты живешь на форуме ))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 У ленского тачка огонь и обвес за сотку но блин комплектация не огонь ...Макс ты живешь на форуме ))?помоему обвес у ленского говно поэтому он живую новую тачку уже год продает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Trablik,пожалуй, нет. но заголовок был ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trablik 4 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 помоему обвес у ленского говно поэтому он живую новую тачку уже год продаетНу на вкус и цвет сам понимаешь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 помоему обвес у ленского говно +100500 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 +100500просто я бы за 700 забрал бы ее если бы из нее не сделали этот ахтунг.понимаю что силы время и бабло но эт же не жига.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Там 150 надо вложить чтоб в сток привести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trablik 4 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 просто я бы за 700 забрал бы ее если бы из нее не сделали этот ахтунг.понимаю что силы время и бабло но эт же не жига....Дак можно купить да и продать обвес тыс так за 80 и купить сток еще и останутся деньгиТам 150 надо вложить чтоб в сток привести...По чему так много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Обвес не продашь. Тока бампера. Там все на клепках. Крылья вскрывать, рихтовать, тачку красить по кругу. Возможно и переваривать.Ее делал мой знакомый, я видел весь процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trablik 4 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Кстате этот парень не местный? А то из моего города тип ))http://www.avito.ru/items/395777567 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Дак можно купить да и продать обвес тыс так за 80 и купить сток еще и останутся деньгиПо чему так много?Такой не продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trablik 4 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Ммм да я сразу то не заметил что арки расширенны ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Хотя есть 1 вариант - самый разумный. Найти сток бампера и сделать на них наплывы под расширение. Тогда будет достаточно красивый Вайд боди. Цену бамперов не знаю, цена работ около 60тыс+ окрас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 А кстати интересно задние тоже клепки?имо передние крылья можно выкинуть и новые поставить как и бампера впринципе Бу выйдет где то в 70р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trablik 4 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Не плохо работает твой знакомый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Если удасться отделить расширители от текущих бамперов то возможно еще дешевле будут работы .А кстати интересно задние тоже клепки?имо передние крылья можно выкинуть и новые поставить как и бампера впринципе Бу выйдет где то в 70рВид будет странный как минимум. Сток бампера исправят вид конкретно имхо.Не плохо работает твой знакомый...Хорошо работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты