Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Я имел ввиду что выкинуть ЭТО и сток поставить целиком ))ибо передние крылья проще новые а вот задние без за клепок так что можно просто убрать расширение Ну точнее если задние Реально снять и если они без клепок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Ленский машину может только сдать в трейд...это максимум что возможно...по малярке 100+...с таким обвесом по выставкам максимум...а под такие арки хз какие колеса надо...кароче не погонять...не поездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Под кузов Ленского нужны широкие диски и широкая резина, возможно под углом, просто этот обвес дает ощущение массивности, а колеса нынешние как на карете получаются. Ещё думаю проставки придется корячить. Будет выглядеть на дороге широкой черепашкой и может очень даже симпатично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 на такой машине погонять не получиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 И ступицы в багажнике возить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 копи $ продам тебе по зиме))астра такая как ты хотел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trablik 4 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 копи $ продам тебе по зиме))астра такая как ты хотел) А есть фотки ? Тачки да и салона в целом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 А есть фотки ? Тачки да и салона в целом ?целая куча)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Кстате этот парень не местный? А то из моего города тип ))http://www.avito.ru/items/395777567Сколько её не видел постоянно, что нибудь да размотанное было Особенно любил он правый передний угол завязывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты