JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Отпишитесь, пожалуйста, возможно будем создавать команду ОПС клуба для участия в первенствах Автомобильной лиги!!! Нам нужны сильные игроки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Я готов! Правый хав, кмс. + брат ( Креветко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 я не понял,а про меня забыли что-ли :ac17: :ac17: :ac17: :spr002: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 НЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opel Kuntsevo 56 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 буду с пивом болеть... футбол эт слишком экстремально .... кстати это не ирония ... 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 буду с пивом болеть... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapp 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 буду с пивом болеть...а я без пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sws 149 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Ну возьмите МЕНЯ, ну пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noidea 61 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 а где играть-то - зал, воздух?З.Ы. Календарь примерный тоже надо - время игр, дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Ну возьмите МЕНЯ, ну пожалуйстаИди в задниЦЦу. Школьников не берем а где играть-то - зал, воздух?З.Ы. Календарь примерный тоже надо - время игр, дни?www.avtoliga.orgТренировки каждую среду или четверг на иск. поляне вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sws 149 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Иди в задниЦЦу. Школьников не берем www.avtoliga.orgТренировки каждую среду или четверг на иск. поляне вечером Забань себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Забань себяРуки отрорву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCer 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Я бы принял участие, кое-что могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Приезжай на тренировки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCer 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Приезжай на тренировки... А где тренировки? И когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Это будет известно в этот четверг. В следующий можно будет рвануть. Играем на вднх, когда я тебя тогда палил, я ехал со сходки на набережной на футбол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCer 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Это будет известно в этот четверг. В следующий можно будет рвануть. Играем на вднх, когда я тебя тогда палил, я ехал со сходки на набережной на футбол!Дай контакт свой - мобильный - мой 8 926 213 35 67 Андрей, скажи когда и где именно (на ВДНХ никогда там не играл) и во сколько, с большим удовольствием присоединюсь я нормально бегаю и мяч от меня не отскакивает.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Well 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Отпишитесь, пожалуйста, возможно будем создавать команду ОПС клуба для участия в первенствах Автомобильной лиги!!! Нам нужны сильные игроки!!!и я тоже хочу....возьмите меня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 и я, осел, того же мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты