O.White 88 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Нашла интересный раздельчик и решила поделиться своими своеобразными рецептами. Своеобразность их заключается в том, что они подходят для определенных групп людей: для тех, кто на диете/ в спортивном режиме/ на сушке/ просто за здоровое питание. Суть этих блюд в большоооом кол-ве белка и минимум жиров и углеводов, а также главный плюс- это возможность с их помощью удовлетворить потребность в сладком без вреда для организма. Эта тема будет интересна только ЗОЖникам, которые блюдут все фен-шуйные традиции в питании + тренировки (желательно). Итак, готовка этих простых и полезных блюд началась после моего (практически полного) отказа от сладкого/мучного, да и просто от всех простых углеводов и полинасыщенных жиров. А теперь пару, опробованных мной, элементарных рецептов: 1. ЗАПЕКАНКА На 2 порции для меня потребуется:пачка творога обезжиренногоодно яйцо1 скуп протеинанемного орехов любых1 долька горького шоколада Собственно все элементарно- замешиваем творог с протеином и яйцом, мелко режим орехи и шоколад, добавляем в массу, которую выливаем в форму и ставим в духовку на полчаса примерно на 160- 180 градусов. На выходе мы имеем минимум каллорий и много белка) 2. МЮСЛИ-ПЕЧЕНЬКИ У меня получилось 7 печенек:Овсяные хлопья - 100 гр (у меня каша Нордик)1.5 скупа протениа (у меня сывороточный со вкусом морженого с печением)Ассорти из орехов1 яблоко2 белка2 дольки горького шоколадаСахзам по вкусуКорица В блендере измельчаем почищенное и порезанное на дольки яблоко и орехи, добавляем получившуюся массу к овсяным хлопьям, добавляем протеин, далее 2 белка и все замешиваем, добавляем сахзам по вкусу. Режим мелко шоколад и добавляем туда же, но можно посыпать им печеньки и потом. Далее все эту массу выкладываем на протвень в форме печенек или батончиков и посыпаем корицей. Убираем в разогретую духовку и печем 30 мин до готовности. На протвень лучше постелить силиконовый коврик, фокус с бумагой для выпечки не прокатил - бумага тяжело отходила, больше не использую. 3. ФИТНЕС-МЕШАНИНА Это вкусный и сутный десерт для фитоняшек)Для основы:2 яйца2 ложки запаренной овсянки1 скуп протеина (желательно шоколадного- у меня Weider Premium Whey)Пол чайной ложки разрыхлителя и сахзам по вкусу.Все это смешиваем, раскатываем ан протвень и запекаем в духовке или микроволновке несколько минут.Для начинки:Пачка обезжиренного творога и 1 скуп протеина (любого)- смешать Потом бисквит порезать и укладывать слоями с начинкой. И можно дававить туда мелко порезанных любых орехов, любые ягоды или фрукты ( с низким гликемическим индексом). И дать пропитаться в холодильнике. Я использовала обычные банки, можно выкладывать в формы, так получится красивее. На данный момент это фавориты, на очереди проба низкокаллорийной шарлотки и тыквенного пирога. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 а где же мясо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 а где же мясо а мясо к Битру) ко мне быстрые рецепты на каждый день)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 норм, но это для любителей готовить, мне бы лень было такое делать и мы все еще ждем фото ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 норм, но это для любителей готовить, мне бы лень было такое делать и мы все еще ждем фото ) просто я таскаю еду на работу с собой и стараюсь питаться 4 раза в день стабильно, хотя лучше 5-6, но моя лень берет верх и я не готова с собой столько контейнеров брать) Так вот ты зря, эти рецепты для тех, кто не любит готовить)) очень быстро и просто! а фото протеиновых всяких выпечек не особо привлекательны, я пробовала к ним подступиться со всех сторон, но как-то не аппетитно они выглядят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 в духовку, смешать, порезать...точно не для ленивых ))) я не про фото еды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 в духовку, смешать, порезать...точно не для ленивых ))) я не про фото еды если любишь ЗОЖ, то любишь резать и мешать))) в этой теме только фото еды будут! может быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 как раз для меня спасибо Олька ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 как раз для меня спасибо Олька ) следи за новыми поступлениями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Какая духовка вы чего, какие запеканки) это точно не для пацанов) ловите мой коктейль:Наливаем в блендер 250 воды, 50 гр овсянки (само собой не вареной), пачку творога нулевки, банан.. Болтаем и все готово) умещается идеально в поллитровый шейкер, бери куда хочешь - 30гр белка, 30 углей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Йайцы + кура + творобушек +фруктв овощи....Какие рецепты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Какая духовка вы чего, какие запеканки) это точно не для пацанов) ловите мой коктейль:Наливаем в блендер 250 воды, 50 гр овсянки (само собой не вареной), пачку творога нулевки, банан.. Болтаем и все готово) умещается идеально в поллитровый шейкер, бери куда хочешь - 30гр белка, 30 углей невозможно постоянно пить коктейли, когда начинает от них тошнить, можно замутить запеканку - по времени готовки тоже самое, что и коктейль замутить, а полчаса в духовке- за это время что-то сделать можно полезное) Йайцы + кура + творобушек +фруктв овощи....Какие рецепты??? там же написано, что это рецепты вкусняшек, которые могут помочь от срывов на сладкое) йайцы + кура + рыба + овощи и фрукты никто не отменял, но и доп источник белков нужен разнообразный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Согласен с Дабстером))Все эти рецепты со скупами прота в итоге только вкус портят) и получается что ради 30 гр белка надо морочиться и готовить, по мне проще скуп с молоком взболтать и выпить)Я правда дрищ и только начинаю свой путь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Согласен с Дабстером))Все эти рецепты со скупами прота в итоге только вкус портят) и получается что ради 30 гр белка надо морочиться и готовить, по мне проще скуп с молоком взболтать и выпить)Я правда дрищ и только начинаю свой путь) тут разные цели у всех) если ты дрищ, то ты и гейнеры можешь взбалтывать и пить запросто)) а если ты борешься с лишним см, мечтаешь о кубиках пресса и хочешь быть сухим (это обо мне), то такие рецепты очень помогают жить) да и коктейли протеиновые никто не отменял, ребят) разные задачи просто у этих милов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Какая духовка вы чего, какие запеканки) это точно не для пацанов) ловите мой коктейль:Наливаем в блендер 250 воды, 50 гр овсянки (само собой не вареной), пачку творога нулевки, банан.. Болтаем и все готово) умещается идеально в поллитровый шейкер, бери куда хочешь - 30гр белка, 30 углей Палехче,профи))))) Согласен с Дабстером))Все эти рецепты со скупами прота в итоге только вкус портят) и получается что ради 30 гр белка надо морочиться и готовить, по мне проще скуп с молоком взболтать и выпить)Я правда дрищ и только начинаю свой путь) Жри нормальное мясо , а не скупы херупы...Заманал! Протеин - это ужасная химия! (с) МамаОт протеина не стоит! (с) табабушкауподъезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Жри нормальное мясо , а не скупы херупы пффф а кто это отменял! у меня 4 полноценных приема пищи, а остальное загружаю химией ггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Я дико извиняюсь но у меня бабки у подъезда не знаю что такое протеин))про © битры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miss Malina 77 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Палехче,профи))))) Жри нормальное мясо , а не скупы херупы...Заманал! Протеин - это ужасная химия! (с) МамаОт протеина не стоит! (с) табабушкауподъезда Ахахах) Да.."Ну зачем тебе вся эта гадость? Купи опти вумен и этого достаточно!" - так говорит мой папа. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Бигмак и диетическая кола выбор профессионалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miss Malina 77 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Бигмак и диетическая кола выбор профессионаловНе ну читмилы тож должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты