Перейти к содержанию
Авторизация  
Roma_070

фары Depo

Рекомендуемые сообщения

Roma_070

Всем привет. Все никак не могу найти черную фару с ксеноном, думаю придется обе менять. Подскажите, если у меня стояли ксеноновые с автокорректором, можно будет обычные Depo подключить, естесно они без автокора и ксенона, только, что с ангельскими глазками)

Поделиться сообщением

Del

Есть дэпо с ксеноном и корректором

Упс на верку может и нет,на астру точно есть

Поделиться сообщением

Septerra

Тебе тогда ксенон отшивать, снимать блоки розжига и слегка переделывать электрику, я б все-таки купил бы фару пусть и другого цвета внутри, но под ксенон.

Поделиться сообщением

Roma_070

Тебе тогда ксенон отшивать, снимать блоки розжига и слегка переделывать электрику, я б все-таки купил бы фару пусть и другого цвета внутри, но под ксенон.

Пипец, тогда ну его эти depo, буду искать...

Есть дэпо с ксеноном и корректором

Упс на верку может и нет,на астру точно есть

На верку не нашел( на астру много чего есть, чего на вектру нет( Изменено пользователем Roma_070

Поделиться сообщением

Glukan

Депо с ангельскими глазками на вектру это ужасный колхоз, ты потом машину с такими фарами никогда не продашь.

Мониторь авито и вектра клуб, там часто они появляются. А какая нужна, правая или левая?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

zotac1

у меня знакомый поставил DEPO на следующий день запотели

Поделиться сообщением

Del

селикагель насыпать и все норм.что вы ходите от тайваня который дешевле раз в 5

Поделиться сообщением

Roma_070

Депо с ангельскими глазками на вектру это ужасный колхоз, ты потом машину с такими фарами никогда не продашь.

Мониторь авито и вектра клуб, там часто они появляются. А какая нужна, правая или левая?

Правая с ксеноном, не поворотная. Блок розжига даже остался) была как-то на авито, но стоимость не адекват

Ну depo -это уже крайний случай

Поделиться сообщением

Glukan

http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/opel_vectra_opel_vektra_fara_pravaya_403826694

Как вариант, пишут отправкой занимаются.

А так, есть предложения в Мск с отправкой в регионы. Главное от праворукой не взять.

Поделиться сообщением

Roma_070

http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/opel_vectra_opel_vektra_fara_pravaya_403826694

Как вариант, пишут отправкой занимаются.

А так, есть предложения в Мск с отправкой в регионы. Главное от праворукой не взять.

Я уже туда звонил) она не ксенон и без автокорректора. Они может привезут из польши нормальную фару)

Поделиться сообщением

Roma_070
Смотрел вроде, я уже запутался) мне кажется я уже все, что можно перерыл) только от вауцхала есть) я от него airbag купил на руле

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...