Czm 13 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Привет всем форумчанам и участникам клуба. Зовут меня Артём, живу в г.Краснодаре и повторно становлюсь владельцем синей Корсы. Буду рад участвовать в жизни клуба.+7-961-536-55-65 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Привет всем форумчанам и участникам клуба. Зовут меня Артём, живу в г.Краснодаре и повторно становлюсь владельцем синей Корсы. Буду рад участвовать в жизни клуба.+7-961-536-55-65Ну здорова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Czm 13 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 И Вам привет. Встречи в городе проходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Проходят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Czm 13 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Не очень информативно Буду рад проставиться пиццей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Привет , вливайся ) фотки то закинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Вэлком, вливайся! Добавь рассказ о себе и авто + фото авто и тебя в красных труселях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 привет!Гони фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Привет)Адрес забыл указать, в какой школе учился, номер банковской карты, сколько родственников, где работаешь ну и так далее...иначе не примем в клуб...))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Привет! А что за корсу купил, фото бы... Встречи по пятницам, ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Привет вливайся фото в студию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Овасчную купил , а косит под опц. Покахываться не хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Привет! Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_S-E-R-G-E-I_ 155 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Привет! Вливайся Ждем фото и больше информации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Czm 13 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 А вот и фотки. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Привет)Вливайся,приезжай по пятницам и субботам на сограт,будем знакомиться)Откуда машинка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Вэлком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 диски кнеш ужс.... велкам овасч, че-нить дернешь? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 диски кнеш ужс.... велкам овасч, че-нить дернешь?Макс я думаю отдельная фотка колес была ,чтобы похвастаться ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 диски кнеш ужс.... велкам овасч, че-нить дернешь?Макс, после твоих брызговиков и белого диффа эти диски вполне себе ничего 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Макс, после твоих брызговиков и белого диффа эти диски вполне себе ничего брызговики агонь, ралли кар не трогай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Babanin,дифф белый ваще агонь. Проста у вас вкуса нету 8)А чпарки- зимой пожалеете об их отсутствии. Но диски жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Макс, в обязательном порядке на зиму, будет апче огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Дисули чоткие.. были б дешман,купил бы сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rai777 57 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Приветствую) нас все больше и больше) до этого момента сам хотел так же диски покрасить)) теперь понял что лучше не трогать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты