Intrila 511 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Зарегестрировался я когда-то в 2011 на клубе, много читал про астры, в итоге купил одну из таких, но правда не OPC.Машинка радовала, долго мучался с тюнинхом и прочей хренью. В итоге летом 2014 чего-то конечного не вышло и встал вопрос о ремонте квартиры и астра разобралась и встала на продажу.Но душа требует железки, чтоб в чем-то копаться и быть увлеченным.Параллельно моя любимая мне рассказывала, что у её деда был был горбатый запорожец, на которым они гоняли а дачу впятером(!) с сумками и рассадой. Все любили эту машину, она была частью семьи. Но люди не вечные и после смерти деда, запорожец уехал в дальней родне в Волгоград и про него не было ничего слышно.После того, как я узнал о его существовании, начал подбивать любимую узнать где машина и что с ней. Неделю назад наконец дозвонились и узнали, что запорожец стоит последнии 7 лет в гараже, а его водитель рассекает на 2110 и старичек ему не очень и нужен.Не долго думая я заказал на hover фаркоп и начал штудировать тему с прицепами. Под прицеп-автовоз нужна была категория Е в правах и этот вариант отпадал. К пятнице нашел лучшее, что можно было найти. Двухосный прицеп с длиной кузова 330 и тентом.И в пятницу де вечером взяв с собой товарища мы выдвинулись в Волгоград. С пустым прицепом ховер отлично тянул, расход был 8 л на 100 аи95, негативно сказывалась аэродинамика тента прицепа. Ехали туда через тамбов и доехали за 14 часов с перекурами и перекусами.В Волгограде были в субботу утром и выспавшись в гостинице, мы поехали смотреть город. Волгоград очень чистых, красивый, культурный город с безумно важной для нашей страны историей. Но с откровенно говеными дорогами.Далее поехали к родственнику грузить 965.Открыв гараж, я был огорчен состоянием, в котором находился заз, но потом поразмыслив я понял, что это мелочь и не будет идеальной 50летней машины:)Далее начались мучения с загрузкой, а точнее с крепежом запорожца к прицепу. Привернули к раме прицепа 4 рым-болта и растянули запорожец за подвеску с помощью рэтчетов.Закончили погрузку в субботу в 23-00 и поехали обратно.Первые 100 км были нереально страшными с учетом Волгоградских дорог, мне казалось за 965 вот вот вывалиться на сзади едущих или войдет мне в ховер на торможении. С каждым километром очко заваривалось и я начал ехать все быстрее и быстрее.С учетом увеличившегося веса автопоезда ехали всю дорогу 90с расходом 15л/100км.Обратно, кстати, путь лежал через Воронеж, тк на трассе Дон дорога ровная и многополосная! Путь обратно занял 16 часов.Хочется отдать должное ховеру, который не подвел ни разу за всю поездку. И как бы не говорили "тоётоводы" с этого форума, этоточень надежная и классная машина.По приезду в Москву выгрузили горбатый на территории знакомого сервиса на первое время. Далее необходимо снят гараж и заниматься им.Делать нужно много на первый взгляд, знакомых нет. Но главное желание:)Пс писал с айпада и некоторых функций тут нет:) 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Супер!!!И цвет почти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 крутяк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Очень здорово! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 На самом деле сосотояние просто супер!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 огонь тачан! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Класс, желаю исполнения задуманного! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Офигенный !! в Арден его !! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Очень круто! Удачи в нелегком деле! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMchik 106 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Занятие для души 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Молодец! Надо вливаться в наш ретро-кружок. Я готов приехать.Колхоз уже вижу, достать оригинальные детали помогу.Самое дорогое это бампера и руль, остальное в принципе бюджетно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Ух, зря ты так, для 50-ти лет он весьма бодро выглядит! Молодца! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Респект таким парням! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Молодец! Надо вливаться в наш ретро-кружок. Я готов приехать.Колхоз уже вижу, достать оригинальные детали помогу.Самое дорогое это бампера и руль, остальное в принципе бюджетно.Дим, бампера снял для транспортировки. А руль только такой:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 класная тачка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Дим, бампера снял для транспортировки. А руль только такой:)ну тогда ваще норм - руль тебе найдем родной и поворотники на крылья тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 С обновкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Туда мотор надо впихнуть от ямахи r1 Хотя бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Первый мой запорожец кстати был прям такой же 65 года) Только зеленый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre2014 29 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 ништяк!!! Интересно читать!!!Удачи в задумках!!! Желание есть а все остальное приложится!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Такой хорошенький 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 молодец !!!... удачи в восстановлении !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 супер! :respekt: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 "А теперь горбатый!....я сказал, горбатый!!!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты