дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 на шимпанзе с протянутыми губами похожа....осталось тока капотом причмокивать.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 и что б еще кабриком был!Случайно минусанул, хотел наоборот, поправьте)Эта - огонь! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Только у опц зеркала крепятся не секси, у D круче было, либо еще доделают 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 зеркала от старой перекинут. Какое-то двоякое ощущение. Эти бы колеса на мою!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 опять нытье )) выйдет в продажу, примелькается на дорогах, и всем начнет нравится +1000. Так с каждой моделью...А мне понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Опц - это представление художника пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Опц - это представление художника пока что.Хочу заметить, очень даже красивое представление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Случайно минусанул, хотел наоборот, поправьте)Эта - огонь!Я ваще случайно 2 влепил!!! ПОМОГИТЕ ИСПРАВИТЬ!hpserega,мы с тобой просто пианисты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Предполагаю, что она по размеру чем-то будет походить на астру н))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 На Фиесту похоже представление художника.На за колеса от Синьки отдельный респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 OPC клевая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 гумнооооооооооооо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Какой-то ушлепок новая Корса Неужели силы дизайнера кончились на Астре с Сигой? P.S.: видите, как диски и подвеска меняют внешний вид авто?)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Babanin,Арден меняет вид авто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Ну и шляпа эта корса(( по всей видимости мои мечты о новой opc умерли с кузовом D. Я плачу( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 В салоне нереальное убожество- какая то корейская фигня.. снаружи тоже на оооочень большего любителя... Примерно можно провести параллель с новой клио спорт.. убогой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Ceed просто первым внедрил новомодный дизайн интерьера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 В салоне нереальное убожество- какая то корейская фигня.. снаружи тоже на оооочень большего любителя. ты не целевая аудитория . главное чтобы тёлочкам нравилось. а им ,уверен , понравится это "мыло" на 100500%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 появилась в немецком конфигураторе, фарш 1.1млн )) http://www.opel.de/tools/konfigurator/personenwagen.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Ага, а тут тоже уже прикинул для своих, даже меньше 1 ляма выходит, т.к. Вебасто и фаркоп не нужны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Василий К., не пойму логику в сочетаниях двигатель-трансмиссия, автомат доступен только с 1.4 90лс, хотя сейчас у корс этот же двигатель выдает 100лс, самый мощный в гамме 1.0 115лс почему то только с механикой, а 1.4 турбо ( 100лс! ) тоже только с ручкой, что они там курят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Если, это вопрос ко мне, то я тут не причем.Европейцы вообще помешаны на "ручках" для маленьких машин. Тут хоть робот и автомат есть. Вон, для Адама и этого не предусмотрено, а ведь не плоха машинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Ага, а тут тоже уже прикинул для своих, даже меньше 1 ляма выходит, т.к. Вебасто и фаркоп не нужны...Уже так спокойно все говорят о корсе за лям, ппц. Вась, а тебе вообще 3 штуки нужны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Не, двух достаточно! Хотя за последнее время я к общественному транспорту почти привык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты