geo888 258 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Ребят помогите нужен гараж или подземный паркинг в пределах трешки. Срок минимум пол года чистый культурный для хранения 221. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 ереван плаза как вариант там часто стоят машины подолгу но вопрос финансов думаю печаленну или как вариант дружественные сервисы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Гео,ты 221 угнал?))))))я знаю где можно арендовать за 3-4руб в месяц но не рядом с ттк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Гео,ты 221 угнал?))))))я знаю где можно арендовать за 3-4руб в месяц но не рядом с тткПозже наберу поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 мой в пределах, но не влезет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Дядь Петь а можно поподробней? мне байк на зиму надо поставить. хочу у знакомых, дабы спать ночами спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 WhiteJ, можешь ко мне в гараж в Клину поставить, будет вместе с моим трактором стоять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Андрей спасибо, но гараж нашел на ярославке, там квард стоит, и байк будет соседничать с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты