Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 жиир, надо покупать хуан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Удачи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 сонибой ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 сонибой ? )На сонибой и хкокс бой делились когда был 360 и пс3, сейчас же ни у кого сомнения не вызывает сравнение пс4 и новой коробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 не вызывает сомнения только у сонибоев, которые считают свою любимую сосноль якобы лучшей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 не вызывает сомнения только у сонибоев, которые считают свою любимую сосноль якобы лучшей )) Ну приведи хоть парочку граней где коробка лучше? Там производительность, уникальность игр и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 не вижу чем форза отличается от того же The Crew на соньке, а еще будет и DriveСlub и Project C.A.R.S.Форза - ихмо все, что есть дельного у коробки)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Я покупал Хbox360, имея PS3 slim и Nintendo Wii, только из-за серии Forza...самая лучшая гонялка в которую я играл. В этом году продал и PS3 и Xbox....в ожидании накопления лишних денег на PS4. Сони конечно в разы практичней в использовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Форза, на мой взгляд, не хуже и не лучше других гонялок подобного жанраCам одалживал у друга ХБокс. чтоб погамать и то только из-за того, что только в Форзе есть Vauxhall OPC ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну приведи хоть парочку граней где коробка лучше? Там производительность, уникальность игр и т.п.?Да хотябы кинект, игры для него есть нормальные на подобии кинект спорта и танцев. Про производительность говорить бессмысленно это консоли, а не комп. Игры все одинаковые и на телике в одной и тойже игре разницы 0Про количество экзов на пс4 и хуане говорить рано, и там и там их пока что единицы, чтобы говорить о преимуществе какой то консоли.А вообще сам покупал коробку только изза форзы, для остального есть комп) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 не вижу чем форза отличается от того же The Crew на соньке, а еще будет и DriveСlub и Project C.A.R.S.Форза - ихмо все, что есть дельного у коробки))))))Крю и проджект это мультиплатформа, они даже на Пк появятся. А драйв кар по роликам вообще не впечатлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Переименовать тему в "япошки против макрософта"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Бесконечный холивар. Всегда покупал обе консоли ради эксклюзивов. 360 коробас к слову, может работать в качестве приставки для билайн тв. А по теме, мне форза не особо нравится и если уж проводить параллели между симуляторами, то на мой вкус, гран туризмо интереснее, особенно если управлять рулем с шифтером и тремя педалями. Дрыготня под киннект сомнительное удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Пост, выявляющий метроездунов детектед Имхо. Ибо лично с появлением опц забросил игровой комплект "руль-педали" на дальнюю антресоль. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Кому что, а я бы не отказался в довесок к рулю обзавестись таким девайсом) Удалось один раз посидеть в таком на горбушке. Очень понравилось. Игра сразу переходит на новый уровень. http://www.wheelstandpro.ru/product_1321.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 есть у кого ван ? может в форзу как-нибудь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Я летсплеи смотрю, и думаю что может и купить коробку ради форзы только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macmerc 4 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 у меня есть, может погонять) мой ник pushypaladin591 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 neuro, бери пока не поздно, с нг консоли подорожают, а сейчас по акциям можно взять выгодно. macmerc, буду в лайве, добавлюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 Блин походил вокруг икс бокса, поиграл в Форзу и реально игра крутая... И купить думаю или нет...у самого все плойки кроме 4 были, рука не поднимается... Цена сладкая у нас в техносиле 20900 с форзой:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 http://www.gametech.ru/news/44512/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 кароче плюнул, заказал себе мощный наборчик вана с 1с интерес всего за 20999... забирать ток в тюмени, хорошо что знакомый летит, зацепит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 красава 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 крутые гонки, понравилось как передали движение и сам звук авто...вышак просто... уже на джей опц полном приводе в фул тюне да и все таки коробка лучше плойки...вот этот раз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты