Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 в хорайзоне физика лайтовая, вот в 5ой норм, даже учитывается прогрев резины, и без всяких помощников играть одно удовольствие, довольно хардкорно, что даже передний привод бесит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 в хорайзоне физика лайтовая, вот в 5ой норм, даже учитывается прогрев резины, и без всяких помощников играть одно удовольствие, довольно хардкорно, что даже передний привод бесит мне в подарок форзу 5 дали...все не как не качну...оторваться не могу... GT6 отдыхает вообще...такой отстой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 driveclub тоже отдыхает, туда кроме дождя ничего не завезли ) и сейчас тачки с трассами впаривают за лаве 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 driveclub тоже отдыхает, туда кроме дождя ничего не завезли ) и сейчас тачки с трассами впаривают за лавеВ драйвклубе говорят оч реалистичное управление...хочу поюзать чуть позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 В драйвклубе говорят оч реалистичное управление...хочу поюзать чуть позже... врятли прям оч , и тачек там всего около 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Я в итоге купил Driveclub на распродаже Поиграл совсем чуток - красиво, даже сложно немного (или непривычно после gta), но в итоге вернулся обратно в gta — очень уж хочется в догонку кинуть грену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты