Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Отдам 2 программатора со всеми проводами. Может кому будет интересно. Или на запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 закинь на сааб клуб их купят или же точно за вкусненькое заберут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 на вольвоклуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Отдам 2 программатора со всеми проводами. Может кому будет интересно. Или на запчасти.Забрал бы ! у друга вольво с60 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 В них залита прога под машину заказчика. Программатор сравнивает вин код тачки с прошитым вин кодом в программу. На другую машину залить чип не получится. Они одноразовые. Ну не одноразовые, но работают только на одной машине под которую писали прогу.... Но мне не жалко! Если хочешь забирай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Они не одноразовые, надо просто написать им в саппорт, сообщив номер блока ппц и новый вин, так же, нужно знать пароль, который идет с блоком, для подключения к серверу.. Далее, оплачиваете программу, которая вас интересует и в следующий раз, при подключении к серверу, на этот блок зальют то, что вы оплатили.. Единственное, на фото старый блок, возможно, под свежие модели он не подойдет, но, я думаю, подойдет - алгоритм работы тот же, через обд2.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Забрал бы ! у друга вольво с60 !вот ты пылесос :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAAB- AERO 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Отдам 2 программатора со всеми проводами. Может кому будет интересно. Или на запчасти. в силе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты