Intrila 511 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Сабж Куда отдать ребенка, чтоб была хорошая школа, где реально будут учить, а не кататься?Если есть, люди, кто в этой сфере крутиться, что посоветуете?Просьба не давать людям, кто просто катается в том или ином клубе и "там прикольнинько". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 У бабанина надо спросить или у кольцевиков семейных они по любому знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Из всех клубней, знаю, что заниался eidimka. Остальные хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Не,может и не занимались но знаю где можно заниматься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Не,может и не занимались но знаю где можно заниматьсяЯ в гугле не забанен и уже нашел адреса школ и условия:)Интересует инфа изнутри автоспорта, где сильные тренеры, тк хочу отдать ребенка не просто покататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Ротекс . Знакомый сдал своего сына. Говорит одна из лучших. Еще если результативный пилот, то бесплатно тренируют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Могу посоветовать Юрия Григоренко (трехкратный чемпион России, сейчас ездит в Формуле Россия и тд и тп) - учит детей и взрослых достаточно успешно и в хорошем месте и на хорошей технике - в Арене Джипи (не реклама, мои объективные впечатления). Можешь погуглить, контакт, если надо дам в ЛС. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Могу посоветовать Юрия Григоренко (трехкратный чемпион России, сейчас ездит в Формуле Россия и тд и тп) - учит детей и взрослых достаточно успешно и в хорошем месте и на хорошей технике - в Арене Джипи (не реклама, мои объективные впечатления). Можешь погуглить, контакт, если надо дам в ЛС.Был там сегодня, общался с женщиной, которая отвечает за школу. Она сказала, что тренер "лягушатника" некий Ян.В следующие выходные предложили пробное занятие.Еще смотрел школу в форза клубе. Там в полтора раза дешевле, интересно за счет чего.Ротекс . Знакомый сдал своего сына. Говорит одна из лучших. Еще если результативный пилот, то бесплатно тренируютМожно ссылку на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Intrila, сколько лет дитю? Про лягушатник ничего сказать не могу, надо спросить у ребят. Но техника у лягушатника своя, не Rimo, которые в общем прокате, а днище какое-то самопальное, во всяком случае, на вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Intrila, сколько лет дитю? Про лягушатник ничего сказать не могу, надо спросить у ребят. Но техника у лягушатника своя, не Rimo, которые в общем прокате, а днище какое-то самопальное, во всяком случае, на вид. 9 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 ЛС смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Дим, а ты вообще понимаешь, насколько это дорого, детский картинг? И тут ещё надо понять, индор или аутдор.Если скажешь, что недорого, могу в личку скинуть затраты на ребёнка с 7 до 13 лет, инфаркт хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Дим, а ты вообще понимаешь, насколько это дорого, детский картинг? И тут ещё надо понять, индор или аутдор.Если скажешь, что недорого, могу в личку скинуть затраты на ребёнка с 7 до 13 лет, инфаркт хватитДим, сидывай затраты- интересно!Я считаю, что лучше вложить деньги в ребенка, чем в кусок железа.А в свой опель я вложил 300 за последние 2 года. И что в итоге, откатил в сток и продаю, а бабоса нет.Шатал я тюнинг. Игрушку новую нашел себе в виде 965. Остальое пусть в ребенка идет.Через червонец лет будет на треке вас наказывать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Дим, а ты вообще понимаешь, насколько это дорого, детский картинг? И тут ещё надо понять, индор или аутдор.Если скажешь, что недорого, могу в личку скинуть затраты на ребёнка с 7 до 13 лет, инфаркт хватитДим, откуда пруф?Я просто момент пропустил, когда ты дите родил и в картинг его отдал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Дим, откуда пруф?Я просто момент пропустил, когда ты дите родил и в картинг его отдал))))а мемфис как гугл..найдет все и не пере спорить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Дима слился с ответов:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты