Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну всем привет! Теперь я в ваших рядах владельцев и любителей ОРС) Тройку дней назад стала счастливой обладательницей Opel Astra OPC, а точнее в ночь с 12 на 13 сентября 2014г.День начинался весело, договорились посмотреть астрочку в сервисе в котором работаю. Днем ее привезли, заезжая на подъемник мне сразу не понравилось, что передачи не хотели нормально включаться. Заехав и подняв и пригласив всех кого только можно и нельзя и услышав вердикты, мягко говоря расстроилась... Кузовщик рассказал и показал плохо приваренные лонжероны, один короче другого, да и морда стала коротковата, а задняя часть автомобиля не дотянута. Диагност продемонстрировал кучу ошибок, а механик твердил что дальше смотреть не стоит... Было понятно, что это явно не моя будущая ласточка... Немного по грустив и задумываясь, что она уже не первая такая и все остальные тоже "дрова"???(((Решила что сдаваться не нужно и зашла на авто ру обзванивая все что осталось) И тут мне перезвонили, убедив, что я не автосалон и не перекуп, а ищу машину для себя, договорились о встрече снова у меня на работе.Несколькими часами позже...Вышли на улицу покурить и тут едет ОНА) все в один голос кричали, что это она, моя будущая машина) загнав в цех мы в этом убедились. Разница между этими двумя голубыми машинами была колоссальна, как черное и белое) радости не было предела и даже не верилось, что я наша живую и не кривую тачку)Вот так я стала счастливой обладательницей ОРС под названием Пуля- Ляля)Совсем забыла представиться, зовут меня Саша, можно Александра, Шура, Шурочка, Саня, Сашулька или как вам угодно, только по доброму)Ну и в студию первые фотки машины, ну и меня заодно, чтобы знали в лицо) 33 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Гдет видел эту тачку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 здравствуйте, Сашуля! вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Тож где-то видел)Привет)Усилитель бампера не в цвет кузова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Шурочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Здесь вы ее и видели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Привет, Сашок! Одна краше другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 ооооо сейчас понабегут холостные. по сабжу, Велком в клуб. с Тебя пица и клубные встречи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Велкам овасчь! ненене.. тема не раскрыта! у нас в труселях примято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Велкам овасчь! ненене.. тема не раскрыта! у нас в труселях примято!Если у Вас в труселях примято, то примите мои соболезнования и пожелания удачи, все может быть наладится, медицина сейчас сильна))))Привет, Сашок! Одна краше другой! Спасибо) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Усилитель бампера не в цвет кузова)))Мне в черный кстати больше нравится, думаю покрасили с такими же намерениями буэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Вот так из-за одной опечатки жизнь и ломается... ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 ооооо сейчас понабегут холостные. по сабжу, Велком в клуб. с Тебя пица и клубные встречиОбзаведусь группой поддержки и может подъеду)Вот так из-за одной опечатки жизнь и ломается... )))Ни жизнь, а дерзость и надменность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Обзаведусь группой поддержки и может подъеду)Ни жизнь, а дерзость и надменность)Ну да, теперь человек спокойный, никуда не торопится, никому ничего не доказывает)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Если у Вас в труселях примято, то примите мои соболезнования и пожелания удачи, все может быть наладится, медицина сейчас сильна)))) Вот молодца! Сразу видно настоящая ОРСводка!Не слушай их! Обзаведусь группой поддержки и может подъеду) Можешь без группы - мы сами тебя поддержим! Приезжай давай!Вэлком! Где обитаешь территориально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 ооооо сейчас понабегут холостные. по сабжу, Велком в клуб. с Тебя пица и клубные встречиКстати, а где и когда ближайшая встреча намечается не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 клубная,не? фронтал стоит или мне кажется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Вот молодца! Сразу видно настоящая ОРСводка!Не слушай их! Можешь без группы - мы сами тебя поддержим! Приезжай давай!Вэлком! Где обитаешь территориально?Я их не боюсь, привыкла, у меня целый цех таких непослушаек на работе) территориально СВАО, если быть точнее тимирязевская) Так где и когда?)клубная,не? фронтал стоит или мне кажется?)Интеркулер не родной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimys9 14 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Поздравляю! спасибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Велкам, если надо пофоткать (девушку) я могу, это мой профиль 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Интеркулер не родной)взгляд не подвел)) что еще из тюна?)Велкам, если надо пофоткать (девушку) я могу, это мой профиль 8)и уточняй сразу что женат,чтобы не подумали плохого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Вэлком, вливайся! Добавляй фото в купальнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 взгляд не подвел)) что еще из тюна?)и уточняй сразу что женат,чтобы не подумали плохого))Чиповали вроде как до 270, да вроде более ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 "вроде как" это говорит о том что лучше слить в сток,если не знаешь что там залито))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты