Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Вэлком, вливайся! Добавляй фото в купальнике Просто так не интересно, вот в моем предыдущем клубе, был конкурс, там это и было уместно) так что подумайте и приз сообразите) думаю девчонки поддержут идейку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Так где и когда?) http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/32629-еженедельные-встречи-мск-суворовской-пл-по-сре/ по средам еженедельные...но сейчас смотри тему кто отписываться будет...в прошлый раз практически никого не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Просто так не интересно, вот в моем предыдущем клубе, был конкурс, там это и было уместно) так что подумайте и приз сообразите) думаю девчонки поддержут идейку)каком?мазда?:)) тут тоже бывают конкурсы))разные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 "вроде как" это говорит о том что лучше слить в сток,если не знаешь что там залито)))))Вспомнила, нулевик еще стоит, звук которого меня прям заводит))) Пока трогать ничего не буду, расходнички и грм махну, суппорта обслужу и заглушки на крышу искать буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 каком?мазда?:)) тут тоже бывают конкурсы))разные)кто быстрее переберет мотор например 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 каком?мазда?:)) тут тоже бывают конкурсы))разные)Неее... Все намного хлеще)) ВАЗ 2112) 6 лет вместе уже, правда 12-ек не осталось почти ни у кого..кто быстрее переберет мотор например Туда я еще пока не лазила) так что конкурс отпадает для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Просто так не интересно, вот в моем предыдущем клубе, был конкурс, там это и было уместно) так что подумайте и приз сообразите) думаю девчонки поддержут идейку) Дамы в купальнике, традиция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Просто так не интересно, вот в моем предыдущем клубе, был конкурс, там это и было уместно) так что подумайте и приз сообразите) думаю девчонки поддержут идейку) А давай, так: мы угадываем как тебя зовут и место твоей работы, а ты нам призовые фотографии?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 кто быстрее переберет мотор например 150 000км без единого вскрытия и лазания дальше колпачков маслосъемных а вот кто первый...тут у меня куча кандидатов)Вспомнила, нулевик еще стоит, звук которого меня прям заводит))) мощно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 А давай, так: мы угадываем как тебя зовут и место твоей работы, а ты нам призовые фотографии?! Так дело не пойдет))) это я вам сама рассказала) давай немного по другому, угадываешь название ТехЦентра в котором я тружусь, а с меня фото в купальнике?))))) Так дело не пойдет))) это я вам сама рассказала) давай немного по другому, угадываешь название ТехЦентра в котором я тружусь, а с меня фото в купальнике?))))) и еще кем я там работаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Велком, дамы пошли в клуб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 кем я там работаю) оператор - помощник мастера приемщика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Сижу угораю над коментами , Привет привет !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Привет привет, вливайся)) Машинка то клубная или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Так дело не пойдет))) это я вам сама рассказала) давай немного по другому, угадываешь название ТехЦентра в котором я тружусь, а с меня фото в купальнике?)))))и еще кем я там работаю)наклейка на заднем стекле сообщает?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Привет! Добро пожаловать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Сижу угораю над коментами , Привет привет !!!!!тут еще тихо пока) ты не видел что ли комменты в предыдущей теме, про астру?!) Где Танюша владелец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Привет !!)) Вливайся !) Ровных дорог !!) тут еще тихо пока) ты не видел что ли комменты в предыдущей теме, про астру?!) Где Танюша владелец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Симус, тут ехать гораздо ближе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 оператор - помощник мастера приемщика)) неправильный вариант ответа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Так дело не пойдет))) это я вам сама рассказала) давай немного по другому, угадываешь название ТехЦентра в котором я тружусь, а с меня фото в купальнике?)))))и еще кем я там работаю) Тааак, от тебя два условия, тогда и фоток должно быть больше! Все ребята требуют разные ракурсы!))) Место работы: АвтоТехЦентр "Дилс Авто"занимаемая должность: в бухгалтерии или по приёмке авто (как уже раннее отписали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 наклейка на заднем стекле сообщает?)))это до меня наклеили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 неправильный вариант ответа)Мастер Малярного цеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Сижу угораю над коментами , Привет привет !!!!! здрасти здрасти) Мастер Малярного цеха пока верных ответов не наблюдаю, пойду про Танюшку почитаю, раз рекомендуете) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 погоди, 46 пост видела?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты