Del 1 984 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Теребонькаете?Ты еще удивляешься,у нас как девушка так сразу фапфап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Добро пожаловать! Всех влаг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Добро пожаловать!) ждем тебя на встречах!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Туда я еще пока не лазила) так что конкурс отпадает для меня)успеешь еще этоЖеОпель шутка уже была на 5ти страницах, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 тут еще тихо пока) ты не видел что ли комменты в предыдущей теме, про астру?!) Где Танюша владелец) что за движ? я чтото упустил? поздравляю.. Эта та самая с жесткой наркоманией в салоне ?пхахаха скинь почитать про драг-салон Ну чего ты так расстраиваешься.. это только первая попытка!))) Город Москва - большой, долго можно отгадывать.. ты же не хочешь фотки в купальнике в предпенсионном возрасте выставлять?!? так что помогай, подсказки в студию! )))) это пять :icon_imslow:https://f-a.d-cd.net/deba1a8s-960.jpg не простой корчик то и да, велком ту Штирлиц мафия могу подсказать какую решетку в низ бампера купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Привет! бобро пожаловать ! Вангую что девушка - директор станции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Привет! бобро пожаловать ! Вангую что девушка - директор станции Вряд ли.. она писала, что с 16-ти лет на двенашке рулит, только совсем не давно на Астру накопила))) Офисный плактон, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Мастер-приемщик слесарки вот кто она) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 пишем на д2 бывшему владельцу куда он её сливал, приезжаем, все узнаем - получаем свои купальники! Ура!(поздравляю!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Во постов-то набомбили !...соскучились по новым барышням ?Добро пожаловать, Александра !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Дядь Петь, теряешь сноровку, припозднился!)Поздравляю с покупкой, с корсой как дела, дернем?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Дядь Петь, теряешь сноровку, припозднился!)))да, на рыбалке был -- 6 осетриков...пока почистилили, пока приготовили, пока поели-попили....устал, даж про купальник забыл...а барышень люблю с детства !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Вряд ли.. она писала, что с 16-ти лет на двенашке рулит, только совсем не давно на Астру накопила))) Офисный плактон, видимо какой невнимательный мужчина, ая-яй.. Да еще и с математикой проблемы( Ну ничего, будем учиться! 25 - 6= 19 ( возраст когда я вступила в тот автоклуб и приобрела 12-ку, после нее удосужилось и на других поездить) и планктоном я тож не являюсь...) Мастер-приемщик слесарки вот кто она)А вот и наконец то правильный ответ последовал!!!))) Поздравляю! Правда еще по совместительству и мастер слесарного цеха) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Работаешь: в АВТОГЕРМЕСЕКем: Мастер-приемщик!Фото в студию !!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 пишем на д2 бывшему владельцу куда он её сливал, приезжаем, все узнаем - получаем свои купальники! Ура!(поздравляю!) это не честная игра) так дело не пойдет)Работаешь: в АВТОГЕРМЕСЕКем: Мастер-приемщик!Фото в студию !!) автогермес в прошлом) было дело дело правда)Во постов-то набомбили !...соскучились по новым барышням ?Добро пожаловать, Александра !!! спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 это не честная игра) так дело не пойдет) Почему это пойдет, пойдет еще как) Ты же не хочешь выполнять установленные правила клуба..! А мы, в свою очередь, можем узнавать любыми способами и использовать любые "подручные" средства, ибо никаких ограничений изначально наложено не было автогермес в прошлом) было дело дело правда) Я был близко. За это полагается бонус в виде фото, подогреть остальных участников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Привет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Привет привет)Почему это пойдет, пойдет еще как) Ты же не хочешь выполнять установленные правила клуба..! А мы, в свою очередь, можем узнавать любыми способами и использовать любые "подручные" средства, ибо никаких ограничений изначально наложено не было Я был близко. За это полагается бонус в виде фото, подогреть остальных участников) ну-ка предоставьте мне эти правила в письменном официальном виде пожалуйста!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 тема сисек не раскрыта 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Добро пожаловать Паркуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Добро пожаловать с Кисой не ссорься 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 привет)ну-ка предоставьте мне эти правила в письменном официальном виде пожалуйста!!)А здесь не нужно быть буквоедом, это негласные правила, которые всем известны, и которые в первую очередь были до Вас донесены, чтобы вы потом не дай бог не сказали : "А я не знала" или "мне не сказали". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты