Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 И статус клубня оправдал, и честь клуба отстоялну я же обещал Еще раз всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Поздравляю:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garison 33 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Поздравляю коллега))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Молодец!!!! Это всё счастливые рамки!)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 syslik, вот стопудова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Красавчек! Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 молодец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жандармерия 3 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 поздравляю! у меня тож шоу кар. тойота супра. кило музяки (12 колонок два саба), дыммашина, строб, подсветка. любовница моя))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 жандармерия, я скромнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashka_play 6 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Маленькая, но самая громкая))+1 к поздравлениям ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Маленькая, но самая громкая))+1 к поздравлениям ;)спасибо, но она вовсе не громкая) Она - качественно играющая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashka_play 6 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 спасибо, но она вовсе не громкая) Она - качественно играющая)главное не количество, а качество 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 главное не количество, а качество вот теперь ты говоришь как ученый муж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Супер)))) Поздравляю))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashka_play 6 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 вот теперь ты говоришь как ученый муж хааааааа (((: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Дорогие клубни! В минувшие выходные в Ростове-на-Дону прошел Финал XVIII Чемпионата России ЕММА, на котором не без больших трудностей, но мне удалось ЗАЩИТИТЬ прошлогодний титул, таким образом став двукратным Чемпионом России! К сожалению в грамотах этого года еще с начала сезона перестали отображать название команды и принадлежность к автоклубу, но вы сами все знаете 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Красава! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Dolbit Normalno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Четко и ровно долбило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 вообще не долбило так то! У людей сильно искаженное представление об автозвуке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 крут, что тут еще сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты