neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 На разгоне началось какое-то шипение, как пылесос. Причем музыкальное! С разной тональностью плавно переходящей в свист на высоких оборотах Причем на месте его нет. Только в движении под газом.Я только вчера выехал из сервиса, думаю патрубок какой-нибудь плохо затянули? Кто сталкивался? Сегодня к ним поеду опять, что бы точно знать куда смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 На разгоне началось какие-то шипение, как пылесос. Причем музыкальное! С разной тональностью плавно переходящей в свист на высоких оборотах Я только вчера выехал из сервиса, думаю патрубок какой-нибудь плохо затянули? Кто сталкивался? Сегодня к ним поеду опять, что бы точно знать куда смотреть.посмтори корпус воздушного фильтра и трубку которая в него вставляется в крыло! Ну как вариант ! Может прикалолись и воздушный фильтр не поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 у меня вот только такое было, поменял прокладку выпускного колектора и звук пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 у меня вот только такое было, поменял прокладку выпускного колектора и звук пропалЗвук похож был на нагнетание свиста ( как будто скорая помощь сзади едет , верно? ) Что-то мне подсказывает что у меня тоже прокладку сдуло.. после валилова появился такой свист... Я подумал на турбу ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Звук похож был на нагнетание свиста ( как будто скорая помощь сзади едет , верно? ) Что-то мне подсказывает что у меня тоже прокладку сдуло.. после валилова появился такой свист... Я подумал на турбу (во-во! будто да, скорая, разной тональности он.что за прокладка такая? По цифрой 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 во-во! будто да, скорая, разной тональности он.что за прокладка такая? По цифрой 1?нет под цифрой 20 она! прокладка выпускного коллектора. Но я свою проблему не решил до сих пор, И кстати. чутка подванивает выхлопом прямо из того места... Был в КВД.. беглым взглядом сказали типо турба.. Но я чето не могу поверить.. У меня начала свистеть после прохвата ночью. с мереном s500 ... прям резко стала свистеть как скорая помощь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 джек,у тебя же масло гонит вроде. у меня свистела например крыльчатка в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 под цифрой один эта идёт, из за неё сечёт обычно, проверить легко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 джек,у тебя же масло гонит вроде. у меня свистела например крыльчатка в свое времяначинает поддымливать тачка после дооолгого периода вождения.. ( прмиерно после 2х часов непрерывной езды+ пробки) ... А до этого момента не дымит... мне кажется запах из под коллектора хороший признак прокладки... Да и так за 5 минут зарубы с мереном чтобы кончилась турба резко... постановился и сразу засвистела... Вероятность прокладки наверно выше намного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Паронит купите в тазомага9е и режьте прокладки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Паронит купите в тазомага9е и режьте прокладки Макс, когда ты уже запомнишь что скупой платит трижды? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 под цифрой один это прокладка приемной трубы ....она не свистит по идее , а рычит будто выхлоп пробит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 под цифрой один это прокладка приемной трубы ....она не свистит по идее , а рычит будто выхлоп пробит. согласен пердит как гнилая копейка... а тут речь именно о свисте как от скорой помощи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 согласен пердит как гнилая копейка... а тут речь именно о свисте как от скорой помощи..ну свист эт впуск знач палюбас где нить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 ну свист эт впуск знач палюбас где нить) Не всегда.. впуск опресован ! небольшое при опресовке идет со стороны именно коллектора турбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 А как свистят скорые, не могу представить звук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 А как свистят скорые, не могу представить звук? Они не свистят, они воют сиреной. Мелодия свиста очень похожа :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну и чё было !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 У меня теперь тоже свист..нулевик поставил - приятненько так пылесосит=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Решил проблему.Трубка слива воды из фильтра свистела, толи изогнулась как-то, толи пластик там лопнул, не суть.Убрал ее нафиг и все ок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 у мен давн перетерлась ремнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Решил проблему.Трубка слива воды из фильтра свистела, толи изогнулась как-то, толи пластик там лопнул, не суть.Убрал ее нафиг и все ок Я свою тоже выкинул, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Решил проблему.Трубка слива воды из фильтра свистела, толи изогнулась как-то, толи пластик там лопнул, не суть.Убрал ее нафиг и все ок а что если вместо нее наоборот прилепить свисток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 а что если вместо нее наоборот прилепить свисток Ну вот теперь есть забавный метод свистульки без потери динамики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 а что если вместо нее наоборот прилепить свисток опа... четкая идея.... тока свистеть он будет не тогда,когда это надо. но я знаю способ/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты