BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Как все начиналось. Вообще, мысль сделать какой-либо сюрприз девушке пришел давно. Я не знал как лучше к этому подойти,но тут помогла ее поездка в Лондон. При этом, поездка была сразу после ее дня рождения, а по сути даже приурочена к нему. Конечно же, я был очень рад, что она поедет туда, тем более с мамой. Ибо я знаю, что они очень любят Лондон.Проводить я их не смог ввиду своей болезни, но скажу так, что я просто не расставался с FlightRadar , я следил за всеми самолетами рядом, отписывал даже ей сообщения. И вообще, я никогда еще так не трясся за кого-то… Даже когда мои родители улетают – я не так схожу с ума.Я отправлял ей сообщения, где они летят, какие самолеты впереди, какие позади, какая высота и так далее. Поэтому когда они приземлились – я был на 7 небе от счастья и вздохнул с облегчением. Я не то чтобы не доверяю пилотам, самолетам, бортпроводникам – просто это жизнь, а в ней может быть все что угодно, даже когда этого не ждешь. Как и принял решениеТак вот, когда они прилетели в Лондон, то я сразу начал думать, как сделать сюрприз. В голове было много вариантов, но я не буду их называть – какие-то я припас на будущее J По сути, основной мыслью был заказ цветов ей в номер. Но я не знал где они остановились… И тут она сама приходит мне на помощь – присылает фото с видом из окна. О Господи, я перерыл всю карту Лондона, я отписал всем своим бывшим лондонским коллегам, в итоге мы определили что это за гостиница. Она потом это и сама подтвердила в сообщение – я как бы случайно оборонил, что не этой ли гостинице она остановилась. Уж не знаю, что она тогда подумала, но может быть начала догадываться. Хотя, скорее нет, ибо была явно увлечена Лондоном (тяжело не быть увлеченным Лондоном).Через своих же коллег бывших в Лондоне я узнал какие лучше использовать компании по доставке, где лучшие флористы, где можно спокойно оплатить. Но потом возникло несколько проблем – то одни не принимали российских карточек, другие не гарантировали точное время доставки (а в гостинице отказывались принимать цветы, мол, пусть приезжает курьер и ей вручает, уж не знаю почему, может и вправду такие порядки, а может мой голос не в нушал им доверия, но все же), у третьих цветы были так себе… Я уже было хотел отказаться от этой затеи… Тем более, на следующий день она сообщила, что будет не в одной гостинице, а в разных жить. Узнавать точные сроки я не стал – было бы совсем явно. Поэтому в этот момент я подумал – а почему бы не удивить ее букетом цветом на борту самолета? Понимаете, не когда встречу (что ожидаемо и вполне прогнозируемо), а именно вот там, в святая святых…Что я делал, чтобы воплотить свой сюрприз в жизньЕстественно, первым делам я начал искать компании, которые оказывают такие услуги. Но.. Таковых нет. Сами авиакомпании тоже почему-то не делают таких подарков для клиентов своих.Тогда я начал искать людей, которые бы мне помогли. Оказалось, что один из знакомых сейчас учиться на бортпроводника (Язь, хэллоу ), вот он и порекомендовал мне зайти в групп Типичный Бортпроводник и отписать свою просьбу. Но до этого, я успел засветиться н форуме бортпроводников Аэрофлота, на авиафоруме, на форуме гражданской авиации…Я писал везде где мог, просил о помощи всех кого знал и не знал… Я перерыл все просторы интернета.Кто-то сразу воспринимал в штыки (благо таких было мало), кто-то очень хотел помочь, но работает в другой авиакомпании (один парень работает в Трансаэро, так вот он вообще настолько мне все расписал, что ого-го, то есть я понял)… В целом, я никак не мог найти именно тех, кто работает в Аэрофлоте… S7,Utair,Transaero – да все кому не лень…А вот Аэрофлот – только одна девушка, но оказалось, что она улетала в этот день утренним рейсом, что не подходило мне.Потом мне начали писать кучи людей в личные сообщения. Ребята, вы даже не представляете как это ценно. Когда столько слов поддержки, столько слов признательности какой-то даже… Я смотрел на это все, читал, понимая, что не все потеряно еще в этом мире. Это действительно тронуло меня (при том, что я недавнем прошлом в принципе не обладал подобными качествами и был как напильник – все нипочем). В-общем. Только это меня и заставляло идти дальше и не сдаваться.В итоге, появилась девушка, которая сейчас в декрете, но готова была приехать и поговорить с коллегами. Я очень благодарен ей кстати, хотя она и не смогла по объективным причинам приехать.В целом, все приходило к одному – берешь цветы, едешь в терминал Д, а там уже вымаливаешь все свои грехи, в надежде, что тебе помогут.Параллельно я растормошил еще кучу сообществ Вконтакте, связанных хотя бы немного с небом и полетами. Пилоты, аварии, авиакомпании, форумы бортпроводников…В-общем, писал везде, где мог. По сути, спамил. В надежде на лучшее.Кто-то меня даже защищал от нападок цинизма со стороны непонимающих, неверующих, сомнительных людей. За что я благодарю этих людей.Но мне кажется, что верили все, что все должно выйти. И оно получилось! Как все произошлоВ понедельник, я еле смог отпроситься с работы пораньше. Пулей я поехал в сторону аэроэкспресса, по пути купив букет из свежайших 25 нежно-розовых тюльпанов. Я просил их упаковать максимально прозрачно, плюс к ним добавили специальный мешочек, чтобы они питались влагой. Еще быстрее я вскочил на аэроэкспресс в 16 часов при том, что вылет был в 18-55. Я ехал в поезде, на меня смотрели люди. Непривычно видеть тюльпаны в сентябре…Я ехал, в голове на самом деле было пусто. Я про себя молился, чтобы все получилось.В 16.35 моя нога ступила на платформу терминала, а спустя еще 10 минут я кое-как понял как все таки можно нормально добраться до того пресловутого входа для сотрудников. По пути, конечно же, преодолев все эти контроли, которые пищали на почти все, что было в моих карманах.А самым неудобным было то,что в пиджаке в одном кармане внутреннем был конверт с фотографией девушки, а в другом распечатка на А4 с просьбой о помощи (которую я в итоге утилизировал на работе в шредере, ибо завидев угрюмые лица полицаев, понял, что не хочу подставлять никого). На улице стояло не так много людей, мой взор упал на двух бортпроводниц.Кстати, хочу вот что сказать. Классика классикой, но вот этот яркий цвет одежд у Аэрофлота – это вот прям за километр говорит «Стоять!Это Аэрофлот!». Я в том плане, что прям изюминка. Никого не хочу обидеть, это просто мое видение. Очень броские наряды. Видимо я просто устал от классических цветов JС робостью в голосе я подошел в девушкам и попросил о помощи. Ну собственно, степень их шока тяжело описать, они вообще не сразу поняли, кто я, что мне надо и так далее. С грехом пополам, я объяснил свою просьбу, передал фотографию девушки, оставил бортпроводнице свой номер, а также пригласил ее на курсы обучения стейков, которые еще и проходят рядом с тренировочным центром бортпроводников как я понял (в районе м.Сокол). Я на самом деле не могу сейчас полностью вспомнить наш разговор, ибо после того, как она согласилась помочь, то у меня отнялись ноги и стоял я на одной вере в лучшее только… Таких ощущений я не испытывал уже очень давно, а может и никогда вовсе. Я не знаю как это передать…Я уже был женат – и потому скажу, что это несравнимо даже. Наверное, сильнее будет состояние, только когда я узнаю о беременности супруги будущей своей, ну и когда рождаться будет мой каждый следующий ребенок…Ну да ладно. Когда она взяла букет и пошла в сторону входа я хотел было заплясать и заорать от счастья, но решил не выдавать особо свою радость, а то мало ли. Подставлять никого мне не хотелось никогда.Не смог не стрельнуть сигаретку у тетушек поодаль, обсудив с ними этот момент. Женщины были в шоке и пожелали мне всего самого лучшего. «Завидный жених то!» - добавили они напоследок.Обратно я ехал уже в каком-то трансе. Я просто пялился полчаса в окно и не верил. Это было нечто.На работу я приехал к 19 часам, понял что надо все же поработать, а заодно следить за рейсом, который отправился с задержкой на 37 минут. И опять я следил и молился. Я вообще со вчерашнего вечера иначе стал думать о всем, что связано с полетами. Знаете, не то чтобы я раньше не уважал пилотов или бортпроводников, ну просто я как-то расхлябанно относился. Но теперь в голове перемкнуло – быть ответственным за жизни сотни людей на высоте 10км и на скорости 800-900км/ч… В-общем, у меня нет слов. Знаю только одно, что когда-то я летал и мне было пофиг – сейчас мне уже не будет наплевать.Ребята, пилоты и бортпроводники, всей душой с Вами в каждом Вашем полете! Честно, от души! Лучше понять поздно, как важна Ваша работа, чем никогда.Ну так вот, после работы я поплелся домой , с мыслью, что посплю до часиков 2ух ночи, ибо самолет по расписанию прилетал в 5. Но, конечно же, я не поспал. Ибо ну как-то не комильфо. Я следил за посадкой рейса. Переписывался с девушкой все это время, думая как она отреагирует. Я наделся, что цветы не завяли, а на борту все хорошо.Но вот, самолет взлетел, я вздохнул и поехал в аэропорт.Кстати, я проверил наконец-то маршрут автобуса Н1 – и вы знаете, очень достойно. Задешево, стабильно, достаточно быстро и в тепле и относительном удобстве я доехал за минут 40 от Пушкинской до Терминала F, где я ощутил всю прелесть Подмосковья – оооочень зябко….Доковыляв от F до D, я уселся в Ил Патио, с надеждой нормально поесть. Но облом меня настиг… Кухня закрыта, только напитки. Заказав бокал Гримбергена, я узнал, что мой друг (Андро,хэллоу )улетает сейчас как раз из F в Рим (через Белград, на футбол). Пожелал ему удачи и дальше сидел распивал прекрасный напиток.После одного бокала я посмотрел на часы – было около 4 утра. До рейса еще час, плюс еще минут 40 стабильно на все про все.Успел обойти терминал D вдоль и поперек раз 10, очень хотел найти цветочников, ибо для мамы девушки цветы тупанул купить заранее, но этот непонятный Интербукет (или Интерфлора, не помню просто), был закрыт. Точнее, оба были закрыты. Да и цветы там были не ахти – страшно смотреть, мягко говоря. Неприятно, но что поделать.Пошел сел в Крошку-Картошку, съел этого запеченного месива (иногда даже самый ужас настолько прекрасен, что Дьяволу душу продашь за него). Накормил и напоил каких-то пяьнчуг, у которых не было денег. И пошел ждать прилета.Благо оставалось совсем немного, около 10-15 минут. В это время я наблюдал за бомбилами – веселые они конечно люди, хот и странные. Но и байки травят, и прикалываются. В целом, нормальные люди, просто с оттенком так сказать.И в этот момент я получаю сообщение:« НУ ты вообще…. У меня до сих пор слов нет. Только мне как-то неловко даже выходить как чушке»Да, красотка приземлилась и включила телефон. Я улыбался как последний идиот. Я ведь до конца не знал, получилось или нет.«Такого не было ни разу в жизни) спасибо)»И так далее и так далее…Сказать, что я был рад ее увидеть с букетом, когда она вышла с мамой из зоны прилета – не сказать ровным счетом ничего. Я в эту секунду почувствовал себя самым счастливым мужиком на свете… Эта ее улыбка, ее полные радости и шока глаза, ее смятение даже… Как завершениеЭх, мы попали в историю… JДалее уже подробно описывать не буду – скажу лишь ,что я еще толком не спал, уже второй час на работе. А когда провожал ее маму, так я еще голову проломил об дверь в подъезде (механизм двери слишком низко был, а я и не заметил)…И вот так, я ехал домой в 7 утра, с Запада Москвы на Северо-Восток, по лицу текла теплая алая кровь медленно, но я улыбался. Как последний идиот. Но улыбался от души. От счастья.Самый счастливый…Да…Самый счастливый… PSЯ надеюсь девушка, которая помогла мне напишет или сообщит еще о себе. Если что – передайте ей, что я помню ее и ее поступок останется в моем сердце, как нечто особенное… Надеюсь она не пропадет и я научу ее готовить стейки JСпасибо всем Вам , Ребята! Спасибо!Писал на эмоциях, очень многое не помню, память отшибло от счастья и двери подъездной!Прикладываю буквально пару фоток Как-то так. 38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Хорошая, добрая история. Респект 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Классно что все получилось))правда моя помощь мала особенно по сравнению с такой цепочкой людей)почти правило 3рукопожатий 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Молодец! Улыбка любимого человека БЕСЦЕННА! Очень здорово! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Я тоже так хочу... я бы на месте этой девушки вышла бы вся в соплях и в слезах - романтик прям романтиковый.... З.Ы. Саш, навоял-то оду)))З.Ы. З.Ы.: мальчики я улетаю 4-го октября в Грецию, обратно 11-го 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 чувачок, молодец! красивый поступок!то, что девушке понравилось - это к гадалке не ходи ну а от мамы её жди приглашения на блины теперь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 фотки одной не хватает... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Красавчег! Phoenix, +1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот это ты блин отжег! Молодчина!!! Прям тронуло, до глубины, честно! )Да, покажи хоть ту самую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Так, объясни, пожалуйста, в двух словах что в итоге было то)))) Я честно читал и нихрена не понял.Кто передал? Зачем ты передал в Шарик бортпроводницам и куда они улетели с цветами? Как она их получила, если ты отдал в шарике? Кароче, я правда ничего не понял. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Рейс разворотный они(бортпроводники с цветами битру) из Москвы улетели в Лондон ,а обратно летели в месте с девушкой и вручили букет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Нытье )) Рассказ похож на 15-17 летнего подростка ) или девушку _)) но никак не на Битру )) Кто видел его вживую поймут о чем я )) Любовь ска.. никого не щадит )) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 красава! респект за задумку и реализацию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Так, объясни, пожалуйста, в двух словах что в итоге было то)))) Я честно читал и нихрена не понял.Кто передал? Зачем ты передал в Шарик бортпроводницам и куда они улетели с цветами? Как она их получила, если ты отдал в шарике? Кароче, я правда ничего не понял. Она летела из Лондона в Москоу, но на борту передать возможно было цветы только если бы тут выцепил экипаж. В итоге они улетели туда, рейс разворотный, на обратном пути она села в самолет и ей передали букет во время полета. ЗЫФото не будет. Не хочу, честно. Потом как-нибудь. После развода я вообще стараюсь поменьше афишировать свою личную жизнь (не гулянки, а именно личную жизнь). Ни к чему это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Классно что все получилось))правда моя помощь мала особенно по сравнению с такой цепочкой людей)почти правило 3рукопожатий C тебя все и началось, Дядь... Если бы ты не сказал о той группе - херас бы два что было... Именно там вся движуха поперла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Рассказ похож на 15-17 летнего подростка ) или девушку _)) но никак не на Битру )) Кто видел его вживую поймут о чем я )) Я вот тоже подумал сразу об этом ,когда дочитал .. )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Влюбленность такая влюбленность =) Сколько мы творим несвойственной себе фигни в это время) Молодец, главное чтобы результат оправдал ожидания 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 круто , прям зачитался ) сейчас редко такое встретишь к такой истории остается пожелать только свадьбы и долгих лет совместной жизни и самое главное чтобы не угасал запал эйфории которая у тебя сейчас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 к такой истории остается пожелать только свадьбы и не надо, ПОЩАДИ Молодец, главное чтобы результат оправдал ожидания Это самое главное...Иначе так обидно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 я пустил слезу на словах "Ну ты вообще.." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Теперь понятно.Вроде бы и обычный букет, а повернул то как, повернул! Крутан! А казался таким дерзким и бесчувственным А что Язь бортпроводник - не знал. Вот жеж без страха человек, сознательно идёт туда))) Я очень боюсь летать, поэтому почти никуда не летаю (у меня жена оч любит Лондон, кстати, тоже, вот туда каждый год летаем) и каждый раз ссусь и бухаю, когда лечу. Ну не могу побороть страх и всё тут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Теперь понятно.Вроде бы и обычный букет, а повернул то как, повернул! Крутан! А казался таким дерзким и бесчувственным А что Язь бортпроводник - не знал. Вот жеж без страха человек, сознательно идёт туда))) Я очень боюсь летать, поэтому почти никуда не летаю (у меня жена оч любит Лондон, кстати, тоже, вот туда каждый год летаем) и каждый раз ссусь и бухаю, когда лечу. Ну не могу побороть страх и всё тут. я еще не бортпроводник,учусь.я тоже на самом деле немного боюсь но большинство боится поначалу,некоторые вообще никогда не летали и идут=) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Мда уж... Не бывает такого! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Саня, мужик! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Романтическая история, хороший рассказ. Прям как-то даже нереально для нашего времени Ребят, если что на будующее - от меня аэропорт Страсбург 5 км, Карлсруе- Баден Баден 40 км, Штуттгарт 120 км. Постоянным клиентам скидки Ладно, хорош стеба, молодец мужик! Респектую! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты