OPC-1223 23 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 В этом году я стал счастливым обладателем OPEL astra OPC!Мой первый автомобиль, когда мне исполнилось 18 лет, и я с горем на пополам получил права был opel vecta В 97 года выпуска, изумительного серебристого цвета. Я сразу полюбил этот автомобиль, служил мне он долго и верно. Не подводил меня и радовал летом и зимой, и на трассе, и в полях дачных кооперативов. Поведал он много за 3 года совместной жизни и впечатления остались только положительные, у нас обоих).С той поры прошло не мало время, и были у меня верные друзья, которые меня радовали, но такой как он только один.Теперь я снова с моим старым другом, точнее с его правнуком) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 OPC-1223, здорова, давай фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimys9 14 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Поздравляю, давай фотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Добро пожаловать, а хде фото?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Я сразу полюбил этот автомобиль, служил мне он долго и верно. Не подводил меня и радовал летом и зимой, и на трассе, и в полях дачных кооперативов. Поведал он много за 3 года совместной жизни и впечатления остались только положительные, у нас обоих).С той поры прошло не мало время, и были у меня верные друзья, которые меня радовали, но такой как он только один. Боже, Максим, какой у вас слог...Хочется сказать не вэлком, а добро пожаловать, располагайтесь и давайте дружить долгие-долгие годы) А если короче, то паркуйся))) Завтра на встречу гоу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Вэлком, вливайся! С тебя фото авто и тебя в красных труселях, традиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Велком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 вэлкам давай фотки свое астры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Вливайся !!)) и фотки фотки фотки !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Привет, с прибытием ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Привет-привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Привет, привет, приезжай завтра, чтобы я не одна новенькая была) а на счет опеля векры б тоже только самые лучшие воспоминания. Машина была 96 года, а в ней было почти все, даже круиз контроль, климат контроль и ехала она отлично для 2-х литрового двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Привет! Поздравляю, валит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Добро пожаловать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC-1223 23 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот фото моео ОРС)вот они)вид сзади) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Нормал фотке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 С хдр балуешься.Четка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 черная четкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Привет! клевая ОРСшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Добро пожаловать! На парковке в Калужском фотки сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 КРУТЬ!!!! Добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты