Dimanskiy 27 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Всем привет!!! Принимайте в свои ряды очередного astra j OPC))) Долго с момента приобретения данного авто не было времени зарегиться тут((( До этого была j GTC на мешалке 1.8 чёрного цвета в комплектации енджой. Владел я им полтора года. За это время познакомился полность с ремонтом по жестянке. На 8-й день, после покупки, хюндай портер с горячим горным водителем не заметив меня сдавал задним ходом и разорвал мне правую сторону( дверь и зад на сквозь( почему не сработали подушки вопрос до сих пор открыт, ОД так и не смог объяснить). Случилось в конце ноября ДТП а забрал авто с ремонта только в феврале. Потом стал серединкой бутерброда из 8 машин на шоссе(отделался ремонтом бамперов). И по этой весне случилось финальное: фура длинномер с уснувшим водителем замяли мне левую сторону(зад и дверь) из затащил на обочину. После этой ситуации было принято решение о смене авто. Отец у меня еще с 90х и по настоящий день является опелеводом, постоянно гонял их себе из Бреста, да и настаивал именно на этой марке и новом авто. В итоге я сдал старое авто в трейдин, и через пару часов стал обладателем данного прекрасного автомобиля!)) авто в макс.комплектации кроме панорамы, задних светодиодных фонарей и электронного ручника. За 3 месяца эксплуатации только самые яркие и потрясающие впечатления. Ну вот как то так...)) Правда фоток еще не делал полноценных(исправлюсь). 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 ну поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Вэлкам, жопсовод) Подушки не сработали, потому как не был достигнут их предел по перегрузкам. Они же не просто от удара срабатывают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Велком Поздравляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Поздравляю !!!) Вливайся !!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Привет, вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Привет! Вливайся! Удачи с этой машиной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Вэлкам, вливайсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Поздравы, вливайся! Думал первые машины уже все распроданы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Достойный апгрейд Береги ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Велкам) я тоже считаю , что есть тупо несчастливые тачки с кармой у меня был таз с кармой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Вэлком счастливчик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 овасч!!! корсу дернешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Добро пожаловать!!! Паркуйся зы. по названию темы, грешным делом, подумал "ещё один больной свапнулся" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 велкам, Джейка крутышка и цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Doctor48, я тоже сначало так подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты