Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Все понятно...p.s. сток?есс 50 он быстрее поехал, я виноват..с 3ей начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman61 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Люди, а кто катался на Астре с Прелюдом?А то чел гонит чего-то...по его словам, Корса от него уехала на 1 корпус, а Астра всего на 2 корпуса - все это до 200...Даже при условии, что поедет PIL против сток Астры, до 200 там явно будет больше, чем 1 корпус... т.ч. видимо парень на прелюде не в теме простоКто на Астре был?чел не гонит как видишь, пусть было 3 корпуса) хотя там два, с 50 до 200 астра от меня не улетит вот о чем речь, два корпуса, ну три, это максимум про корсу написал как есть, давай мы не будем разводить балаган из всего)а, и еще в 10 раз повторюсь, я был на уставшей машине после того, как несколько раз нещадно загонял ее в отсечки, тот же PIL видел какие клубы дыма пускала машинка) мне самому интересно как едет корса PIlа против сток астрыи еще повторю - PIL заезжал с 530 (258 сил) и уехал от нее корпуса на три-четыре по его мнению, я заезжал с этой бмв и разница была в два корпуса, при этом корса сток от меня уехала на корпус. Внимание вопрос: корса PIla с учетом тюна уезжает от сток корсы всего на корпус? ) Изменено 1 июня, 2009 пользователем Doberman61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 да отличный машин прелюд, и огонь из трубы прикольный и валит хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Привет А ты что-то делал еще с Прелюдом с того момента когда мы с тобой ездили на смотре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 а ты как с ним проехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman61 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Привет А ты что-то делал еще с Прелюдом с того момента когда мы с тобой ездили на смотре ?привет) почистили впуск, промыл инжектор, повеселее стало, но колесья 17 несмотря на то что ковка все равно едут заметно медленнее стоковых 16-х)щас не катаюсь особо с места (слабее едет), интересно ходом. Как едет кстати мпс сток с астрой сток те же 50-200?)да отличный машин прелюд, и огонь из трубы прикольный и валит хорошоспасибо) рад был знакомству, позитивные Вы ребята, опц клуб! Изменено 1 июня, 2009 пользователем Doberman61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 и еще повторю - PIL заезжал с 530 (258 сил) и уехал от нее корпуса на три-четыре по его мнению, я заезжал с этой бмв и разница была в два корпуса, при этом корса сток от меня уехала на корпус. Внимание вопрос: корса PIla с учетом тюна уезжает от сток корсы всего на корпус? )да скока можно...раз на раз, то не воткнул, то в отсечку, то ещё что-нить....нужен результат? пять заездов сделай и может тада будет понятно у кого машина на что способна, машина!, не прокладка..у Пила корса еит оч хорошо! при равных прокладках со стоком астры скорее всего ровно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman61 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) да скока можно...раз на раз, то не воткнул, то в отсечку, то ещё что-нить....нужен результат? пять заездов сделай и может тада будет понятно у кого машина на что способна, машина!, не прокладка..у Пила корса еит оч хорошо! при равных прокладках со стоком астры скорее всего ровно будетв смысле? че курим?) а вот последнее предложение я и хотел увидеть сток астра будет ехать с корсой пила ровно. Это специально для Nitroнасчет прокладки, свою машину я очень хорошо знаю и максимум из нее выжать могу) все на позитиве, без обид) Изменено 1 июня, 2009 пользователем Doberman61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 спасибо) рад был знакомству, позитивные Вы ребята, опц клуб! аналогично, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman61 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) аналогично, ппц начиналось все на бмв клубе с того, что хотел заехать с 530, 325, 330. Там все писали как эти машины улетят и т.д., на это ничего никто не ответил, что ошибались в своих прогнозах, зато стали активно наезжать на то, что мало написал про отставание от астры)) ппц, я ж не написал что уехал или ровно приехали, написал, что СЛИЛ Изменено 1 июня, 2009 пользователем Doberman61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 ппц начиналось все на бмв клубе с того, что хотел заехать с 530, 325, 330. Там все писали как эти машины улетят и т.д., на это ничего никто не ответил, что ошибались в своих прогнозах, зато стали активно наезжать на то, что мало написал про отставание от астры)) ппц, я ж не написал что уехал или ровно приехали, написал, что СЛИЛ комментов не было про 530 с их стороны?я с ними тоже пытался заехать 530 и Пил, тока меня резать стали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman61 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) комментов не было про 530 с их стороны?я с ними тоже пытался заехать 530 и Пил, тока меня резать стали...0 комментов и 2500 просмотров темы) особенно в начале темы смешные комментарии, что если 530 улетит от меня, то 325 просто уедет)а вообще зачетный машин конечно астра, из всех хот-хетчей самая приятная машинка имхо, поменял бы, но раритет свой жалко продавать, лучше на каждый день овоща какого-нибудь на автомате возьму, а прелюд оставлю как ретромашин) ЗЫ: можно в личку как едут мпс 3 и астра ходом?) Изменено 1 июня, 2009 пользователем Doberman61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 ну вообщем приезжай, на краснопр. наб. в четверг кстать тоже..там тебе и корсы и астры и вектры и кирпичи злые и чего хошь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman61 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) ну вообщем приезжай, на краснопр. наб. в четверг кстать тоже..там тебе и корсы и астры и вектры и кирпичи злые и чего хошь.. приеду обязательно, встречи регулярные? я на этой неделе уеду на несколько дней из Москвыс хондами какими катались кроме тапка последнего овощного?) Изменено 1 июня, 2009 пользователем Doberman61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 приеду обязательно, встречи регулярные? я на этой неделе уеду на несколько дней из Москвыс хондами какими катались кроме тапка последнего овощного?)регулярные, ага, так там больше не с кем..кроме прелюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman61 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) регулярные, ага, так там больше не с кем..кроме прелюда а как же интегра тайп р и С2000? кстати, с последней очень хочу катнуть ходом, но не получается никак)надо будет турбохонды, которые 300 л.с.+ к вам на покатушки подтянуть)тегра тайп р турбо едет ровно с ниссан GTR последним (480 сил) ходом до 280) даже чуток отъезжает) Изменено 1 июня, 2009 пользователем Doberman61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 прикольно, подтягивай, нам есть чем ответить всегда рады новым знакомствам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman61 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 прикольно, подтягивай, нам есть чем ответить всегда рады новым знакомствам ушел работать, спасибо за общение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Последний Тапок нивига не овощ... Просто нужно ездить уметь на нем!Помним-помним про 5 тыс. оборотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 чем же мы ответим на адскую интегру 500 сил?))Есть чем ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 овощ жутчайший! кстати вчера видел твоего друга на разноцветном тупере на алтушкечем же мы ответим на адскую интегру 500 сил?))про 300+..такие к нам и не поедут..мы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Есть чем ответить Антоном на Тапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 а ты потерпи слегка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Феникс, ты чтоль гаррет ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Феникс, ты чтоль гаррет ставишь?нет уж:))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты