Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 В связи с отсутствием зимы, предлагаю завтра в Воскресение поездить на Киевке.Сбор в 23.15. - 23.30. Я и MadMan будет точно.Овощей берете?))Если "да", то постараюсь завтра под'ехать.Хотя и отдал сегодня 700р. За полную помывку))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Возможно буду.С октавией 1.8Т, которая в стоке 150 сил (предыдущий кузов) на чипе и выпуске(около 200сил+присадки в топливо). Едет до 100 за 6.4 (по гтэку)!!!!!Грозится на роллоне меня проехать (на квотере едет одинаково с мпс на впуске и выпуске, проезжает каен 343силы, новый тайпр-3-5 корпусов, 745бмв-2корпуса и......аудь 3.0 тди на чипе 275 сил 600 момента ).......Короче очень интересно проехать с ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 :Banane: :Banane: :Banane: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Да вот самому не верится....Завтра, если всё хорошо будет, посмотрим, как он едет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JekaVika 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 может тоже приеду...надо проверить как едет машинка, а то последние 3 дня, ощущение, что едет на много хуже чем раньше... то ли привык, то ли с машинкой что-то не то...похоже не приеду... что-то у меня совсем плохо машинка поехала... сегодня покатался... едет даже хуже чем сток... возможно перепускник умер... если к вечеру успею исправить, то мошт и буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 А где сбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 по киевке в область, через 3-4км будет заправка тнк и съезд к магазину метро. на парковке магазина метро встреча.я поеду к 22-00, ибо на работу завтра рано. кто-нить подедет к этому времени??? будет ещё быстрая шкода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 по киевке в область, через 3-4км будет заправка тнк и съезд к магазину метро. на парковке магазина метро встреча.я поеду к 22-00, ибо на работу завтра рано. кто-нить подедет к этому времени??? будет ещё быстрая шкода.буду не раньше 23.00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 будем в 22.30. на парковке метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 у меня не получится!!!! у второй половинки высокая температура!!! остаюсь дома рушить мозг домом2 и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Всем кто был :respekt:Астра сток Ниткар обехала доработаную Шкоду актавиюШкода объехала Корсу У мадмана машина зачет... Мадману прокладку надо тренировать....... Я его объехал и на своей и на его :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Я никарт :spiteful:Ещё заежал со сток астрой опц, 2-3 корпуза привозил, но тот опц был на 95 бензине.... Изменено 7 декабря, 2008 пользователем nickart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Всем кто был огромный :respekt: Приятно было познакомиться с теми, кого еще ниразу не видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Vitamin'у :3_2_8: :respekt: за тест моей машины и вообще за приятную компанию :kur_2504: !!!!!!!!!!!!!!!!!Дее................., а прокладку реально тренить нуна,( машинома купиль, тюнингома купиль- а ездить еще не купиль, насяльникома), нужно у Помидора спросить не тюнят ли они прокладки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Я никарт :spiteful:Ещё заежал со сток астрой опц, 2-3 корпуза привозил, но тот опц был на 95 бензине....))ну думаю, там не только бензин все попортил)))будем тренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 А что на много корсу то объехали ? Чья корса то была ? )З.ы. Конечно хотелось бы увидеть фотки и видео ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 фото/видео нет, но классная-красная Корса была))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Ya bil na Corse..Skoda chut-chut bistriee bila.. no u menya corsa ploho ehala, mozhet benzin plohoi bil proshlii raz bilo luchshe ..Skoro budit chip tuning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Ребят привет...Никто не хочет сегодня заехать на киевке с фиатом купе турбовым....товарищ чип поставил...вот интересно как со стоком опс едет. Ну и не со стоком интересно. Валит нормально.Ну я ещё подтянусь но на совсем овоще а6 3.2. Ну часиков на 11 - 12 ночи...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Ребят привет...Никто не хочет сегодня заехать на киевке с фиатом купе турбовым....товарищ чип поставил...вот интересно как со стоком опс едет. Ну и не со стоком интересно. Валит нормально.Ну я ещё подтянусь но на совсем овоще а6 3.2. Ну часиков на 11 - 12 ночи...???Хотел написать что может подъеду, но не стал т.к. вечно соберусь, отпишусь и не получается !!! Не стал писать подьехал в 12.10 никого Вечно я все пропускаю!!!! Зато заехали опять с с8 (сказал что все привел в порядок и теперь раскатает опс). Ролл с 60 еще снами мерен мл стартонул, короче ни че нового мл сразу слился, а ауди как и тогда 3-4 корпуса!! Изменено 20 декабря, 2008 пользователем ХАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Я в 20.00 где то посмотрел...никто не отписался...решил не ехать...:( В общем как всегда..:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 В Пятницу 27.02 в 23.30 встреча рахеров на парковке МЕтРО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Поцоны, вам всё мало чтоли ? Недели 2 подождите еще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Поцоны, вам всё мало чтоли ? Недели 2 подождите еще....Письками померится охота..... да и в пятницу уже весна почти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Ща холодно-голодно... Давайте хоть на лёто переобуемся тогда будем письками меряться... (Я просто читаю всё это и знаю что сам на шипах а так как охота пульнуть уже и вас отговариваю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Ща холодно-голодно... Давайте хоть на лёто переобуемся тогда будем письками меряться... (Я просто читаю всё это и знаю что сам на шипах а так как охота пульнуть уже и вас отговариваю )я вчера катался по риге с еще одной астрой...с 80 нормально и букса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты