Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Да, это было жэсть А ты то приедешь красавчег??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 приеду может на овоще,поглазеть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 А ты то приедешь красавчег??? Я не, у меня другие планы на такие вечера И как вы там гоняетесь, снег выпал, букс бешеный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Встречка на международке - КУЛЬ было...Есть что вспомнить p.s. Я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Я лучше бухну сегодня Вообщем я на форуме мазды отписал про ваш слёт, может приедут.Гоняйтесь акуратно, но и желаю вам чтобы МПСы вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Постараюсь 135 выхватить! Буду ждите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekey 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Ребят, тема огромная очень, кто может сказать где точно собераетесь? И во сколько.На ST приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 23:30 на парковке "метро"Плин, а снег то валит :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekey 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 23:30 на парковке "метро"23:30 на парковке "метро"Плин, а снег то валит :-(Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Я буду, может кто еще из наших будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 23:30 на парковке "метро"Плин, а снег то валит :-(и не перестает валить( я так понимаю встреча под вопросом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 В Ясенево снега нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Видео и фоток хоть на этот раз наделайте побольше ))) Да покрасивше ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 плин! хде и когда встреча, на смотре????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Доброе утро....На Киевке, парковка Метро.23-30 Изменено 27 февраля, 2009 пользователем nickart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Ни гвоздя вам парни, ни жезла....Чтобы всё прошло гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 До погода подвела. Хотя приехал и даже не успел из машины выйти позвонили и пришлось уехать Как было фотки то будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Киевка Много фоток не получилось... фотик новый еще не разобрался.... не пинайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость opc_killer Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Надо бы с вами погонять. Когда следующая встреча? Изменено 28 февраля, 2009 пользователем opc_killer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 пока не известно, следи за темами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 посмотри: http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=3647для затравочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 fota... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Да погода не летная была, приехал постоял возле БП. Ни кого не знаю Уехал.... попал в пробку на мкаде. Авария жесть! И подумалось хорошо что не катались скользко блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Да погода не летная была, приехал постоял возле БП. Ни кого не знаю Уехал.... попал в пробку на мкаде. Авария жесть! И подумалось хорошо что не катались скользко блин погода испортилась... с 22.30 я был на киевке и дорога была почти сухая.... и букса не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 вот еще одну нашел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты