Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Мда.... Хрень какая-то.... Не пойму, а чё тогда спорить то было пол года, если никто заезжать не хочет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Мда.... Хрень какая-то.... Не пойму, а чё тогда спорить то было пол года, если никто заезжать не хочет ? Может просто за компанию приехали, посмотреть А заезжать хочет...только 1 МПС черного цвета, черными дисками и синими рамками, всех на опс-клубе уже запугал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1101 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 А кто знает, что стоит на красном эвике???с его слов - буст, впуск\выпуск :)зы:sti vs vectra opc 40-160 60-160 sti уезжаетsti vs белая 3mps +чипом 100-160 мпс уезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 sti vs vectra opc 40-160 60-160 sti уезжаетЧто за веткра? Вектра буксовала или 255 сил была?Я ходом сти проезжал, не сильно, но проезжал без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Вчера Верка ОПС *638** была, с рамками астраклуба...похоже на соклуба с ником OPiCi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 да,эт он:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Люди, как можно ездить дистанцию 100-160 ? :)Это сколько по времени заезд? 10 секунд и 100 метров? ;)А вообще маздоводы, конечно, как всегда ЖГУТ... поехали, говорят со 125 !!!Пипец просто КАДРЫ НА...фигли не с 200 то сразу... мозги блин :)p.s. Андрюх, СТи бывают разные, как и ЭВО и ВРХ...меня вот тоже "почти сток" ВРХ проехал :) Изменено 4 марта, 2009 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1101 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Люди, как можно ездить дистанцию 100-160 ? :)Это сколько по времени заезд? 10 секунд и 100 метров? ;)А вообще маздоводы, конечно, как всегда ЖГУТ... поехали, говорят со 125 !!!Пипец просто КАДРЫ НА...фигли не с 200 то сразу... мозги блин :)p.s. Андрюх, СТи бывают разные, как и ЭВО и ВРХ...меня вот тоже "почти сток" ВРХ проехал :)Вектра хз, скорее всего 255сильная100-160 ну да, секунд 10, не больше :)стартовать медленее - он буксует, разгоняца дальше - я на гвоздях + практически без передних тормозов :)зы: сти 2001 jdm, 280hp, сток, не шитая даже под наш бензу эво кстати фронтальник был еще)онговорил что от какого-то там быстрого МПСа (не запомнил имя) со 180 уезжает ) Изменено 5 марта, 2009 пользователем 1101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 онговорил что от какого-то там быстрого МПСа (не запомнил имя) со 180 уезжает )Очень конечно лестно, что МПС-3 у нас эталон разгона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1101 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 ну там типа какая-то пафосная мпс видимо была :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hekk.Mps 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 ну там типа какая-то пафосная мпс видимо была :)Это МПС Коли)))я не против заехать, давайте сегодня может на киевку? Погодка то вроде распологающая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hekk.Mps 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Желания ни у кого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 А с Костей Здоровым Вы вроде заежали тоже???? Он на стоке мпс проехал и Колю на железках и Фокса с бустом и СРТ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 У него не сток! А ковка 17я!А у меня сейчас чип, поэтому и машина едет совсем по другому! по мотору, железкам ТОЧНО СТОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hekk.Mps 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 МПСников тут игнорят чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 МПСников тут игнорят чтоли? просто ни кто не собирается... вот и игнорят..... я сеня точно на Кивуху не еде.... На Питер стартую в ночь..Готов с каким нибудь Мопсом до Питера кто быстей закатится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hekk.Mps 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 просто ни кто не собирается... вот и игнорят..... я сеня точно на Кивуху не еде.... На Питер стартую в ночь..Готов с каким нибудь Мопсом до Питера кто быстей закатится....Жаль, что никто не собирается... а по поводу Питера, там же вроде дорога ушатанная... как ты там наваливать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Ты контакт свой оставь тут ! Думаю найдутся желающие ! Или напиши в личку bisa - он давно хотел с МПС заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hekk.Mps 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 а у bisa что стоит? и у него вектра или астра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 У bisa на Астре - 402 Ульяновский карбюратор сток -- 100 лс, 130 км\ч ---- как раз для вас ЗЫ: не шлифует даж на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 У bisa на Астре - 402 Ульяновский карбюраторysq сток -- 100 лс, 130 км\ч ---- как раз для вас У Bisa чип злой стоит !!!http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=4863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hekk.Mps 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 бесит.... пришел нормально пообщаться... так херню какую-то несете...сами писали что мазды, с вами не ездят, пришел по делу поговорить... а тут один стеб... ! Мат. Отредактировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 блин, бесит.... пришел нормально пообщаться... так херню какую-то несете...сами писали что мазды, с вами не ездят, пришел по делу поговорить... а тут один стеб...)))))))))))))))))))))) Я сейчас на украине поработе, потом у меня тачан в кунцево ей турбу меняют!!! Я принду в суботу! Думаю буит готова!!! Подождеш судовольствием заеду стобой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Ну чо так резко-то?? Я ж шутю --- без обид, ОК! У bisa всам деле злой чип.ЗЫ: а вооще маздоводы тут такое писали, что моё -- зт детский лепет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hekk.Mps 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 я то ничего не писал, почему тогда такое отношение?не вопрос заеду, тем более хочу обзавестись новыми знакомыми.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты