Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Так я же тебе по делу сразу и ответил ! У него Астра ОПЦ - чип Эвотэк ! Нежнее... еще нежнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Ешо раз А bisa гоняет всех ---- от Клаусса до Путина --- ему всё равно(красная пролетарская машинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 ЗЫ: а вооще маздоводы тут такое писали, что моё -- зт детский лепет!+1Непарся, почитай форум!!! Смысла нет пулять, скользко оч!!!! Тут многие бы устроили KievkaParty , но разложится никто нехочет!!! А Вообще я заеду, если сделают, надо буит проверить турбу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 сегодня не будет ничего? на киевку никто не едит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 А Вообще я заеду, если сделают, надо буит проверить турбу!!!!Турбу я бы обкатал сначала, а сразу вжаривать не стоит думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 +1 при замене турбы на новую, надо около 500км на ней не топить!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Спасибо парни!!! Реально думал км100 надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 , бесит.... пришел нормально пообщаться... так какую-то несете...сами писали что мазды, с вами не ездят, пришел по делу поговорить... а тут один стеб... ! Ещё 1 такой пост и на отдых! Читаем правила на будущее! Нежнее... по теме: щас на киевке до 4 шлейфует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hekk.Mps 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 по теме: щас на киевке до 4 шлейфует...да ради бога... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Да и ради.....Андреус 10 раз молодец!!! Один адекватный и понимающий всё от и до маздовод !! за что ему и уважуха!!!Остальных прям раздирает чо-то --- одних от величия, другие просто попроще быть не хотят. А жаль!! Нормально пообщались бы!!!Для них --- да отличная Мазда машина во всех исполнениях, себе бы взял -- да оч много их в Мск, хочется чевойта постнинького!Жень! А про нежность --- да под 8 Марта - сущая правда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 , бесит.... пришел нормально пообщаться... так какую-то несете...сами писали что мазды, с вами не ездят, пришел по делу поговорить... а тут один стеб... ! Отдыхайте за мат 10 суток. Тут не мазда клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Evgenмаздводы чипанулсь. Опять санта барбара на пол года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Evgenмаздводы чипанулсь. Опять санта барбара на пол года.а дом 2-3 начнется когда чери начнуть турбовать с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Андрей, мог бы для начала предупредить... он бы понял !Лучший тюнинг мазды - это покупка эво ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 мазды разные бывают...есть которые "убьют" ево не включая 4 передачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Я оперирую конкретно теми что есть у нас, с которыми мы можем гоняться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Я оперирую конкретно теми что есть у нас, с которыми мы можем гоняться...ну и я про те которые есть здесь, у нас, а не про "забугром"...надеюсь к середине весны, доделают... Изменено 5 марта, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 И что там доделают ? Буксующий МПС который дай мог будет переть 12.5 ? Это эво с мини тюненгом чип-выхлоп-насос...Уже делают 2 года мега МПСы чёт еще их никто не видел... Нет, если такие будут я только рад ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) И что там доделают ? Буксующий МПС который дай мог будет переть 12.5 ? Это эво с мини тюненгом чип-выхлоп-насос...Уже делают 2 года мега МПСы чёт еще их никто не видел... Нет, если такие будут я только рад ! нет не мпс, мазда RX-7, такая же как вот эта http://kingofhills.ru/carsresults.html 8 номер, время одинаковое +-0.1 было...щас побыстрее должна быть... Изменено 5 марта, 2009 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Уже делают 2 года мега МПСы чёт еще их никто не видел...Главное, чтобы не развалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 нет не мпс, мазда RX-7, такая же как вот эта http://kingofhills.ru/carsresults.html 8 номер, время одинаковое +-0.1 было...щас побыстрее должна быть...Ну это уникум... + как бы извините все Эво которые над ней тоже стали побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Да фиг с ним. Поражает другое. Приходит маздовод и ведет себя, как буд-то он на бугатти пришел. Этих мазд куча и сожрали их не мало. Неинтересно уже. Да и активность к ним как - то угасла. и без них много быстрых машинок.Адрюха, не в обиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Ну пришёл, не понял юмора - матюгнулся - забанили. Хотя бы предупредили... На 2-ой раз забанили. Он заехать хотел, просто пусть возьмёт контакт хотя бы у bisa... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 А почему не заезжается на Киевке?Их там было штук 6 в тот разСыкатно им чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 А чего ты меня спрашиваешь ? Меня там не было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты