Phar77 70 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 ТурбоТАЗы сегодня были, заезжал из них один. Едет!.. но нестабильно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 странно едит... но серано хорошо пуляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 сегодня ночью на киевке заехал с мпс3 (037 номер вроде), сток, со слов владельца, это первая мпс3 на стоке с которой я ехал до 200 почти вровень, обычно я их проезжал со 2-3 передачи, а тут до 2-3 вровень, на 4 я отстаю чуточку, после 200 отъезжаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 мож не сток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 мож не сток...незнаю, владелец сказал сток...ну и типо передачи щелкает четко...просто перед этим с ним опс + чип ехала, как я понял вровень или даже мпс чуточку впереди...насколько знаю их опс в стоке проезжают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 незнаю, владелец сказал сток...ну и типо передачи щелкает четко...просто перед этим с ним опс + чип ехала, как я понял вровень или даже мпс чуточку впереди...насколько знаю их опс в стоке проезжают... Да. МПСка эта едет оч. хорошо для стока. А на ролле сток ОПС проигрывает сток МПС, у МПС момент побольше))П.С. Тоже мог сказать, что у меня сток, но зачем заниматься читерством, только себя обманывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Да. МПСка эта едет оч. хорошо для стока. А на ролле сток ОПС проигрывает сток МПС, у МПС момент побольше))П.С. Тоже мог сказать, что у меня сток, но зачем заниматься читерством, только себя обманывать т.е. опс+чип едет так же как сток мпс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 т.е. опс+чип едет так же как сток мпс? Ноу ))) Сток на сток к 220 мазда везет корпус - полтора. Чип от стока мазды уезжает на больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Ноу ))) Сток на сток к 220 мазда везет корпус - полтора. Чип от стока мазды уезжает на больше.т.е. у меня табурет ролом едет как опс+чип+прокладка...ну хоть так..., для полного привода нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 т.е. у меня табурет ролом едет как опс+чип+прокладка...ну хоть так..., для полного привода нормально... Да заехать надо.. И все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Да заехать надо.. И все)))да все не получается, то без выхлопа в мороз, то на выхлопе с пассажиром 100 кг, то не успеваю в ряд встать, с тыла приходиться ехать на ощупь...единственное только вчера получилось заехать, но с мпс, а она передо мной ездила с опс+чип...вобщем в след раз обязательно заеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Сток мпс везет опц больше корпуса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 т.е. опс+чип едет так же как сток мпс? Может прозвучать как отмазка, но у меня с трансмиссией проблемы. Заехал т.к. не могу отказывать МПСкам.) Евген приехал позже и как-то МПС не выцепил, т.к. все внимание было к ТАЗикам))Приведу тачан в порядок и еще раз заеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Кто нибудь сеня собирается на киевку? Гонять кто нить будет? Можно было бы пофоткаться там заодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETER 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Друзья собираюсь в субботу ночью, может с кем заехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 сегодня кто нибудь едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 да хоть в праздник отдохните... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 весь капот в сколах, у Pilы тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 да гонки, это хороших износ...тогда на киевке на 335 лобовуху расколошматило... жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 да гонки, это хороших износ...тогда на киевке на 335 лобовуху расколошматило... жаль...+1 после пятницы 4 скола больших на лобовухе один прям перед глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 За машинами лучше не ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 За машинами лучше не ехать!от кирпича прикольно летит, из трубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 лан, шрамы украшаютвот фокус тот стопудова как новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 лан, шрамы украшаютвот фокус тот стопудова как новый Эт точно все время впереди валит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты