КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну как скатались? Какие результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну мазда наверно всех обошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Антох,да не за што:)) саморез?ну ладнооооо..а то такой длины заколебусь искать...че все сытые то были?) пришлось целую коробку пиццы домой тащить:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 vsem spasibo.. vse ochen horosho.. Skoro video budit... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Что это у Витамина с бампером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Вообщем покатались хорошо... Было три ОПС, (сток, чик и пол выпуска, чип выпуск) Четыре мазды МПС (две сток, одна с механическим бустконтроллером, Одна с выпуском), СРТ, Корса, Астра 1,6 (Феникс), Финик ФХ50, М3, и много акордов потом поймали на боровке (они извращенцы - катают драг при минус 2 на очень скользкой дороге).М3 от меня уехала, С маздой на выпуске едем ровно (заезжали 4 раза),Остальные объезжаются.С Фиником на обкатке и Фоксом на МПС драг катали на льду... Прикольно.....Что это у Витамина с бампером? Тюнинг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 А чо вчера снег что ли был???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 А чо вчера снег что ли был????????????Изморозь, но скользкая, особенно на развязках... и на боровке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Тюнинг....это скорее стайлинг, а не тюнинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 это скорее стайлинг, а не тюнинг Это для охлождение интеркуллера.... Тюнинг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Это для охлождение интеркуллера.... Тюнинг....а ну простите, до такого не додумалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 ОПС & Финик ФХ50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 ОПС & Финик ФХ50 Это был глум помоему а не заезд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 только сегодня увидил сообщение в личке( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Астра ОПС очень хочет погонять с Купрой и Купра тоже хочет. Еще думаю Мазды две присоединяться, которые Костя и на выпуске(имя не помню). Дриффтера на Киевку надо вытащить. Ну и так у кого есть желание. Пишете кто поедет или собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Астра ОПС очень хочет погонять с Купрой и Купра тоже хочет. Еще думаю Мазды две присоединяться, которые Костя и на выпуске(имя не помню). Дриффтера на Киевку надо вытащить. Ну и так у кого есть желание. Пишете кто поедет или собирается.главное чтобы дорога не была такая как на видео FX50 & Asptr OPC я еще на зиму не переобулся!если будет скользко я не приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 главное чтобы дорога не была такая как на видео FX50 & Asptr OPC я еще на зиму не переобулся!если будет скользко я не приедуЭто боровка была.... на киевке только развязки скользкие... а трасса раскаталась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 MPS & Astra OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 MPS & Astra OPC Вспышки у Виталика жестьПеренесите в тему видео плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JekaVika 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 сегодня приеду! и еще народ притащу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 сегодня приеду! и еще народ притащу!!! ТоЖе буду и буду всех тащить. Сейчас 6 тепла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Унас в Долгопе сукО дождь , мож на киевке нет его...едем или нет седня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxxMPS 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Унас в Долгопе сукО дождь , мож на киевке нет его...едем или нет седня??? На Кивухе сухо! Только что там проезжал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Унас в Долгопе сукО дождь , мож на киевке нет его...едем или нет седня??? ага едем...если погода хреновая будет то просто пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты