Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 что за астра с 80 валит... хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 что за астра с 80 валит... хм...да есть там одна..... голубенькая..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Как вы ездиете? Я не понимаю, у меня букс со 120 лампочка не гаснет и очень очково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Как вы ездиете? Я не понимаю, у меня букс со 120 лампочка не гаснет и очень очково.Приезжай - научим :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Подъеду посмотреть на действо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Прикачу на овоще своем. Поглазеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 SRT, мож тогда на SRT8 прирулишь? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Сегодня МПС с чипом Киева хочет погонять! Есть желающие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 могу опять 6-ку с чипом проехать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Хочет трёшка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 в пятницу гони её на кивуху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Нашел вам 2-3 МПС 3 с РАЗНЫМИ чипами ! Инфу передам им про пятницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Андркус, ты прямо как сутенёр :www: Или мамка....непонятно кто кого :dfdf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Андркус, ты прямо как сутенёр :www: Или мамка....непонятно кто кого :dfdf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леван 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 я хочу приехать посмотреть в пятницу. Встреча в 23:30 на стоянке метро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 я хочу приехать посмотреть в пятницу. Встреча в 23:30 на стоянке метро?Именно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Так точно будет киевка завтра в23-30 А то я бы то же подьехал с пиццей :hunger: Изменено 26 февраля, 2009 пользователем PRODRIVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 да, будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Какдилак возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Да завтра все в силе!все принимаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 КакДиЛаг - овощ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Я думаю ты не намного быстрее будеш ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 ММММ что то мне это напоминает Ах да, наша попытка тогдашняя собраться на международке . Я вас только прошу, не катайтесь вы больше организованной колонной по встречке :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 не катайтесь вы больше организованной колонной по встречке :ac17:Да, это было жэсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты