Opel Kuntsevo 56 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Я тоже наверное приеду :) позырю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 если погода ок, будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 кто поедет?? никкарта ждет срт4....уже не ждёт если на ноги стану и погода не подкачает, то приеду.Заодно с JekaVika может заеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JekaVika 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Сегодня тоже собираемся на Киевухе, так как погода хорошая))) Подтягивайтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Мы сегодня пьем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JekaVika 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Мы сегодня пьем!ну вот, может последний сухой денек пропьете)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opel Kuntsevo 56 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 В пятницу и субботу дождь обещают! Надо было сегодня ехать... а вы бухать ! Еще Чулок зараза, опять всех в это авеню затащил, поближе к своему дому :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JekaVika 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 В пятницу и субботу дождь обещают! Надо было сегодня ехать... а вы бухать ! Еще Чулок зараза, опять всех в это авеню затащил, поближе к своему дому :)+1 !!!Вот мы и решили сегодня на Киевке затусить)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opel Kuntsevo 56 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Приехать чтолььь... всех вас вздрючить за ОПСшников ?! :hunger: :))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JekaVika 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Приехать чтолььь... всех вас вздрючить за ОПСшников ?! :hunger: :)))))))))))))))))))Ну конечно приезжай!!! Будем ждать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Мы тоже хотели приехать позырить! А куда и во сколько?2 Opel Kuntsevo: Заодно машинка говорит спасибо за вчерашнюю помощь с ТО и мы тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 я так понел сегодня собирались уже. кто кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JekaVika 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 я так понел сегодня собирались уже. кто кого?Все тут: http://www.gti-club.ru/forum/index.php?sho...=20#entry104283 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 гррр.., знал бы раньше, приехал бы.., но прочитал тока с тела и то в без 15 два ночи.., прилетел к МЕТРО за 8 мин. (с Академки), но было поздно, по-ходу..%((( Но 245 по ленинскому мне понравилось, а вот на трассе воопще не .. чуфствуецца..%()) За то с А6 на обр. пути погонялся со светофоров, у нее не было шансов, счет 5-0..=))) А в выходные не смогу..;(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opel Kuntsevo 56 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Я не поехал :) испугался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik 104 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Еще Чулок зараза, опять всех в это авеню затащил, поближе к своему дому :)Это не я Это Юлька)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Это не я Это Юлька))))А кто пиарил в Кунцево??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik 104 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 А кто пиарил в Кунцево???Это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 По телеку сказали в ближайшие 24 часа будет дождь и прекратится он только в субботу днем Ну что все в силе или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 ну так что? будет нет сегодня битва? или по погоде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 ну так что? будет нет сегодня битва? или по погоде?+1Вроде погода сухая, тучи конечно, но вроде должно пронести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Дождь пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Зараза Дождь как назло всё портит-на выходные... В субботу может или Не может (Повезёт!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opel Kuntsevo 56 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Накатались... надобыло вчера ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 вчера пили-ели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты