Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 в смысле, с молоком или кефирчиком на парковке мерто гуляешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Будет кто сегодня на кивухе или на смотре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Возможно к 10 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergob 3 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 в смысле, с молоком или кефирчиком на парковке мерто гуляешь...Не... Чуть дальше в Апрелевке , тож поеду на смотру, а потом возможно на киевку опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 к 22:30 буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 к 22:30 буду...в 22:30 это на смотре или уже на кивухе ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 в 22:30 это на смотре или уже на кивухе ? )+1 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Про знаки.На самом деле знак 3.2 въезд под него не запрещает. Например, можно под него заехать для парковки. Максимум 12.16 - 100 рублей, если не докажешь, что за знаком живёшь-учишься-работаешь-обслуживаешь.Выдержка из ГОСТа п.5.4.30 Действие знаков 3.2-3.8 не распространяется на соответствующие транспортные средства, обслуживающие предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, обслуживающие (или принадлежащие) граждан(ам), проживающих(им) или работающих(им) в этой зоне, а также на автомобили организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности кузова белую диагональную полосу на синем фоне. Такие транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 смотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 А в эти выхи кто-то будет на Киевке? Еду к девушке на дачу на киевку, мог бы подкатить) Хотя наверное все будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Выходные длинные. Когда конкретно? Хочу заехать с тобой, а то у меня паранойя сегодня началась что тачка не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 давай,Сань, поехали завтра, постарайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 ежели многа народу наберется - то и я подвалю))) пора испытать пепелац в деле)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 по погоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Выходные длинные. Когда конкретно? Хочу заехать с тобой, а то у меня паранойя сегодня началась что тачка не едетэто не паранойя - она и в правду не едет ну я 9го выдвигаюсь - можно 10го вечером пересечься. Хотя пока не точно ваще - еду я или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETER 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) постараюсь сеня быть:) Изменено 8 мая, 2009 пользователем VETER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 во сколько кто будет седня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 это не паранойя - она и в правду не едет Я на своей неедущей еще тебя проеду, с кулерами и едсами и синими резинками под капотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Я на своей неедущей еще тебя проеду, с кулерами и едсами и синими резинками под капотом ну все возможно конечно) не спорю. я ездить ваще не умею так что если тебя проеду вдвойне приятно будет)))) еще музон этот и шумка тяжеленная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Всё.....началось.......у кого писька длинее :www: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 во сколько кто будет седня?раньше 12 делать там нечего, так что где-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 у нас давно гонка вооружений среди турб, но мы все никак не заедем нигде с Андреем мы рулоном ездили с 60 до 200 (правда как-то через жопу) но обоим показалось что я уезжаю потихоньку. Я еще на стейдже 1 был и кулер тока поставил.16го думаю проверим все)вообще мне интересно замерить время на квотер - все эти уехал не уехал очень субъективно...Тушино, где ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Диман, я ж по дружески! С кулером должен уехать от меня 90%. Давай роллом заедем на Киевке. Очень интересно как она у тебя валит. Как определишься с выходными, отпишись или звони.А 16 по любому погоняемся, но там я так понял с места, нужно зацеп еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Да я и не в претензии) :kur_2504: Я заранее отмазываюсь простоедс еще сволочь уж очень капризен по поводу бенза... ща вот залил свеженький и валит, до этого чето подтраивало :focus: 16го главное нормального залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Думаю 10го смогу подвалить. Кова, ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты