migelio 236 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Вася, с какой интегрой, ща слухи пойдут что у нас тут монстр корсявочный..исправляй пока беды не было зачем самому, езжай к официалам и начинай там обслуживаться, самому лезть в гарантийную машину не надо, какой смысл?ну я не в прямом смысле самому..... просто мне Кунцево озвучило замену масла 4500 р..... хз много это или мало , просто это получается ТО-0 которое даже не будет в книжке записано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 ну я не в прямом смысле самому..... просто мне Кунцево озвучило замену масла 4500 р..... хз много это или мало , просто это получается ТО-0 которое даже не будет в книжке записанопочему не будет? будет как доп. ТО, можно ещё и фильтр поменят масл. и вваливать начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Вобще-то при замене масла масляный фильтр менять надо обязательно.По ценам-масляный фильтр 200рвоздушный 300-400рмасло GM 1300рПокупаете всё сами и едете к дилеру. Дилер только работу произведёт, а на расходниках экономия будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 У меня был плохой старт так как освальт был мокрый, поливалки на славу пороботали, на сухом будет конкретный досвидос , так что приезжай если будет возможность, буду рад, всем и уважуха..!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 ну прям stage 3 =))А я готовлюсь к нему . Куда пропал и Гастело что то не видать совсем засухарились ....! Приезжайте, хочу на чипе погонять если разрешите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doberman61 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 У меня был плохой старт так как освальт был мокрый, поливалки на славу пороботали, на сухом будет конкретный досвидос , так что приезжай если будет возможность, буду рад, всем и уважуха..!!!!а у меня типа сухой асфальт был по твоему?) рассмешил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Нафлудили много :)в итоге, PIL, сток Астру не проедет и ровно там не будетимхо, т.к. обратного пока НЕ былоp.s. ну да пофиг... меня тока что форик СТи проехал во всех позах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 p.s. ну да пофиг... меня тока что форик СТи проехал во всех позах бывает...тока ты сток... че тормозишь... u-power... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Бодрячком, пасанчики!!! махачЪ 4 щщей в срт - это зачод! феня не едед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Думаю, что со сток Фором СТи, я бы лучше проехал... наверное :)Калибер - БОДРЯЧКОМ !!!И Астра БОДРЯЧКОМ !!!Вы ходом, от меня ОФИГЕТЬ как с 60 ПРЫГАЛИ ... я в ШОКЕ былс 60, это у меня 2-я и 4000 оборотом (САМЫЙ МОМЕНТ !!!)Там сразу, вы корпуса на 2... и потом еще на корпус, и далее, до 200 где-то ровненько плюс/минусЧето я не ожидал прямp.s. а вот Астра у тебя, Жень, после 220 реально ТРЭШ тупит... чинить !!!Я думал, ты педаль бросил, потом смотрю, вроде едешь, но как-то отстаешь при чем резко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 выхлоп япона...5-6 тупняк...мне чето тоже не понра, толи погрелась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Надо на ТО... надо на ТО...В воскресенье "почистюсЯ" весь, и буду в форме, надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 феня не едед... Олег с вами на Киевку ездил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 на старой машине бывало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Олег с вами на Киевку ездил?))финик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) А ты мою резину то видел? :sport_gl: Изменено 2 июня, 2009 пользователем irkli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Вчерашнее видео, несколько штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 не видел :)))ЗЫ вроде тема то про Киевку :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 я не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Я бы приехал но у меня верка на даче а я ща на овоще а на нем стыдно приезжать :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 -1(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Поехали в Форзу, овощи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 ты чо лошара с новым девайсом не поехать то на киевку???Блин, Серег, не сыпь мне соль на рану Мне к завтрашнему дню нужно презентацию подготовить ахрененную. А ведь еще и поспать хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 мну игнорят? :)))))че на счет картинга сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Погода хорошая,нах это гавно форца,если уж ехать то в лидер хотя бы и если уж кататся то на Изике,вот это кайф...Но здесь это никому не интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты