NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 много слов, мало толку...ехать в Маяк или Лидер, в пятницу вечером - удачи :))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Поехали в Форзу, овощи :)я возможно поеду.. еси че вот мой номер 8-926-268-девять6-7девятьмое время 24.84 на 9Блин, Серег, не сыпь мне соль на рану Мне к завтрашнему дню нужно презентацию подготовить ахрененную. А ведь еще и поспать хочется.а что у Ковы за девайс? кулер???Погода хорошая,нах это гавно форца,если уж ехать то в лидер хотя бы и если уж кататся то на Изике,вот это кайф...Но здесь это никому не интересно)в лидер не доедешь ты в пятницу.. почему не интересно? у нас в компании есть изик и мы его туда возим и гоняем... и мне кажется "хотя бы на изике" - это уж мягко говоря шапкозакидательство какое-то... в лидере офигенный кайф и на WF испытываешь... и как мне интересно ты его там в прокат берешь...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 я по новой не катался на 9 еще...на новой вообще только 1 раз на 6 проехал, что-то вроде 26.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 в воскресение в форце гонка между автоклубами... вчера там мини трнились... мы еле покатались... седня тоже может все забито... а от нашего клуба никого нет кк всегда! :focus: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 в воскресение в форце гонка между автоклубами... вчера там мини трнились... мы еле покатались... седня тоже может все забито... а от нашего клуба никого нет кк всегда! :focus:Сцепа всё буксует,а ты на машинках катаешься)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 сцепа кстати перестала буксовать.. + завтра будет установлена композитная сцепаНитро ты едешь в форзу или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 много слов, мало толку...ехать в Маяк или Лидер, в пятницу вечером - удачи :)))))))Да я не конкретно про сегодня.я вообще говорил...У меня то как раз слов не много,я захотел и поехал покатался и кричать при каждом удобном случае о том что все овощи потому что гоняют по прямой не любитель...в лидер не доедешь ты в пятницу.. почему не интересно? у нас в компании есть изик и мы его туда возим и гоняем... и мне кажется "хотя бы на изике" - это уж мягко говоря шапкозакидательство какое-то... в лидере офигенный кайф и на WF испытываешь... и как мне интересно ты его там в прокат берешь...?Изик это как раз не "хотя бы",удовольствие там и на прокатной 9ке можно получить больше чем в Форце...Там есть обычный прокат,а есть спортивный в котором и изики и рокеты и ещё много чего,договариватся нужно только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 вово... согласен... тока ракеты и изики сравнивать нельзя.. ракеты с вфами можно сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Классно покатались... хехПравдо по раздельности Да, гонка между клубами... а у нас, что Финики овощи, что ОПСы овощи... эх Собраться мы не успеем однозначно, и вкататься - а жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 ну можем так для галочки... ты, 2 помидора, я... или 1 помидор, который Саша и мой другвот 4 человека.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 А кто сегодня на Киевке будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 А кто сегодня на Киевке будет?Думаю что будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 можно сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 моя коситтто ждет своей очереди, а эта Юры-он же Gembala!!!Моды аналогичные как и UA только пока без чипа и еще АХРИНИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ Defi +10ps И звук как у маленькой субы эт када это ты успел всё поставить , в зелике небыло же ещё этих спеков!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Мих эт в стиле "Кто здесь?!" Я ж говорю у ЮРЫ (Gembala) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=...mp;#entry124256Кому интересно всем быть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 есть вероятность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 сегодняшняя киевка,у меня на глазах разложился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
essential 3 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 сегодняшняя киевка,у меня на глазах разложилсяНе только у тебя на Глазах =))) Я спарава сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 ни фигасе, чё было?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 ни фигасе, чё было?? FF ST в отбойник ушел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Жесть... как это произошло я понять не могу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 а кто, из новых кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 парень на 120 решил в поворот 90 градусов войти, а фф ст осилил только 45 градусов. Машине 3 недели, парня жалко, машину жалко. Вся морда и подушки стрельнули. Все целы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 На 120 Я конечно понимаю что объехал МПС на смотре но это еще не повод...Вот это жесткач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты