Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 есть, только Витамин выложить может, я не умеютьфу блин...Вит давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 тьфу блин...Вит давай!Жень, как твоя машинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Жень, как твоя машинка?Ребята сделали http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=...amp;#entry51594 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 а наших фоток нет?В следующий раз подходите все --- сделаем под заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 сегодня финики волну подымают. Если у кого есть желание и возможность приезжайте на Киевку к 24.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 сегодня финики волну подымают. Если у кого есть желание и возможность приезжайте на Киевку к 24.00.Витаминочкин, тебе надо на Киевке палатку разбить и жить там чтобы не отходя от производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Витаминочкин, тебе надо на Киевке палатку разбить и жить там чтобы не отходя от производства прямсползскреслаподстол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 прямсползскреслаподстол...а что??? так же удобнее спокойствие только спокойствие будем ему горячие обеды-ужины привозить, не бросим же однополчанина в трудной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 а что??? так же удобнее спокойствие только спокойствие будем ему горячие обеды-ужины привозить, не бросим же однополчанина в трудной ситуации если нужен быстрый эскорт, дабы не остыло, обращайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 если нужен быстрый эскорт, дабы не остыло, обращайтесь! спасибо, Женя я подозревала, что на тебя можно положиться, теперь я это знаю ты не бросишь в тяжелых жизненных перепетиях жену декабриста Витаминочкина (уж простит меня Витаминочкин за жену ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 жжоте оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 жжоте обанеее, мы не жжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Отжигают потихоньку! :smile13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Отжигают потихоньку! :smile13:это не мы такие, это жизнь такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 =)))+++троим;)))Жаль, я ток ща прочитал, ато бы подтянулся..%() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 пора на киевке шипы разбрасывать - гоняете прям у моего дома... хоть бы в гости заехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 пора на киевке шипы разбрасывать - гоняете прям у моего дома... хоть бы в гости заехалиКак замечательно. Мы теперь вместо ВР в 2 часа ночи к тебе на кофе ездить будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Как замечательно. Мы теперь вместо ВР в 2 часа ночи к тебе на кофе ездить будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Битва старшей группы - http://www.vimeo.com/2085076 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 вот это тачки едут норм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Ниче так М5 300 идет а слр при этом улетает в точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Ниче так М5 300 идет а слр при этом улетает в точку!тама один из м5ых какой сливун явно............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Я вот только не понял, а из какой машины съемка преимущественно идет, там где водитель часто в кадр попадает? Скайлан новый что ли?И та, которая еще 335 км/ч ехала - это SLR, как я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 ЩА MINI куплю,всех порву и делать (почти) неЧЕГО нЕ НУЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Я вот только не понял, а из какой машины съемка преимущественно идет, там где водитель часто в кадр попадает? Скайлан новый что ли?И та, которая еще 335 км/ч ехала - это SLR, как я понял?Преимущественно из М5))), а там где водитель в кадре это ГТР, 335км да это СЛР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты